くわえカン 5個セット シルバー 《 サスペ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-17

いい商品です。
取替え簡単、使い勝手が良い商品です。さびたり、口が広がって挟まなくなればすぐに交換しましょう。ねdねd簡単ですよ。

5 2017-12-24

サロペットスカートに
サロペットスカートの肩紐につけました。軽いですが、ちゃんとくわえてくれるので、よいと思います。5個入りでお得ですね。

4 2015-10-17

レッスンバッグのパーツとして購入。かばんひも、25mmより30mmを使いたいので内径30mmがあれば尚よかったのですが、サスペンダークリップって1個100円でも安い方なのでとてもお安く買えてよかったです。

5 2016-03-09

便利に使えそう
バッグに、ショルダー紐をつけるために購入。一部に、錆か腐食部分がみられました。内側の布地を留める部分は、プラスチックのような部品で出来ていました。同じくらいのサイズの品も同梱で、ゆうパケット便で届けて頂きました。5日くらいで到着。当方、宅配便だと不都合なため、大変助かりました。簡易包装なのもよかったです。

• koma55193さん
  • koma55193さん

5 2016-01-30

大変良かった
ベッドのタオルシーツがすぐにずれてしまうので平ゴムで引っ張って居るんですが、止めるのに安全ピンで止めていたけど何か好い方法が無いかと思案して
吊りバンドの留め具を思い出し探したところこの商品を見付けました、
他にも何点かありましたが、確り止まるのとシーツを傷めないようなので、
これにして良かったです。

5 2015-11-13

バッグの補修上必要だったのでよかったです。

5 2017-06-04

サスペンダーの金具で買いました
なかなかくわえカンだけで売っている店が近くになくて困ってました。サイズもぴったりで満足しています。

5 2017-02-05

頑丈
25ミリ幅で、挟み具合が頑丈です。到着後直ぐに縫い、毎日使っています。

5 2016-07-25

他にもいろいろ購入させていただきました
いろんな商品を買いましたので、まとめての感想となりますが、商品なかなかよいです。
そしてなによりもリーズナブルでありがたいです。
同梱されてたアメがちょっぴり嬉しい・・・。

5 2016-01-22

想像通り
良かった!!
これで色々作ろう!!
イメージ通りでした