手帳用 がま口 口金 約17.5cm 全3色 《 ガ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

購入して良かった
ゴールドとアンティークゴールドを購入しましたがアンティークゴールドは全て美品でした。ゴールドの方もお色はピンクゴールドの様な感じで、パッと見では分からない位置に小さく一ヶ所凹みが見られた位で殆ど美品でとても購入して良かったです。

5 2020-02-29

好きな生地でブックカバーが作れたので嬉しいです。
180°以上開きますし、帆布などの厚手の生地でも挟めます。
がま口も全く問題なく使いやすいです。

5 2020-01-12

かわいい手帳ケースが作れます。好評です。

5 2019-07-20

コストの割には綺麗でした!
近所にある手芸屋さんの物は、キズやサビがあるのにこちらの商品より高いので、大満足です!

5 2019-12-17

リピートしてます
何度もリピートしています。このがま口で手帳をつくるのが楽しくて。色んな生地で作って遊んでいます。

5 2019-12-09

お気に入りのがま口
手帳用のがま口が大好きでセールを待っていました。お薬手帳、通帳入れ、カード入れ、色々な生地を使い作って楽しんでます。作ってプレゼントしても喜ばれます。

5 2019-09-13

先日作ってみて母にひとつあげて評判も良かったのでまた作ってみようと思い今回お安くなっていたのでまとめて購入です。

• 春姫百さん
  • 春姫百さん

5 2018-08-30

もっと買っておけばよかった〜!
半額セールの時に購入しました。
初製作だったので、キット+こちら単品を3個だけ購入しました。
1個目はキットで作りました。ラミネートで作ったのですが、がま口初心者なので隙間の埋め方が上手くいかず隙間が気になって……
2回目はキルティングで作ったら大成功!
友人にハンドメイドとは思われず、どこで購入したのかを聞かれて満足(笑)ハマりそうです!またセールやってください!

5 2019-03-17

サイズに注意。
お品は気に入っています。
ゴールドとアンティークゴールドを購入しましたが、アンティークゴールドのほうがすこーしだけ、寸法が小さいようです。
それに気づかずにゴールドと同じ型紙で作ってしまい、失敗しましたのでご注意を。

5 2019-02-07

お買い得
セールになっていてアンティークゴールドを購入してみました!。画像どうりで使いやすそうです。手帳カバーにします。ありがとうございました!

• toki***さん
  • toki***さん

5 2018-12-27

届きました。
お薬手帳入れを作りたかったので、購入しました。
今からワクワクです。

5 2018-12-07

私はバックにしました(*^^*)
以前購入した物でお友達に頼まれバックにしました☆普通のがま口より口が広いので良いみたいです(*^^*)今回は再度 お願いされまた作る予定で購入〜スーパーセールでお安く買えました。厚紙でまとめて囲いしっかり梱包されていました☆

5 2019-06-08

ずっと気になっていた商品ですが、コメントを拝見しては送られてくる実物はどうなのかしら‥と迷っておりました。今回タイムセールをしてくださったのでシルバーとゴールドを2つずつ購入。表面は綺麗で開閉も全く問題無し。購入して良かったです。保険証ケースやスマホケースを作成、プレゼント予定です。

4 2019-05-13

作ってみました。小さながま口しか作ったことがなかったのでちょっと手こずりはしましたが生地も自分で型紙を作って合わせたので微妙な感じはありましたがきちんとポケットを付けたりはめ込んだりと何とか形になりました。今回二色購入したのでもう一つはもっときれいに仕上げたいと思います。

5 2019-03-08

はじめて通帳ケースを作りました。開け閉めも何の不具合もなくできました。生地を金具に挟み込むヒモが麻じゃないのに驚きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金