【全品P2倍】YUWA 有輪商店生地 ランチバッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • チビ車さん
  • チビ車さん

5 2015-12-11

一時期品切れしていたので
今回購入出来て良かったです。
ペットボトルカバーと同じ色にしたかったので、再入荷されるのを待っていました。
作り方も難しくはなさそうですし、作るのが楽しみです。

3 2017-10-26

可愛いのができました
YUWAの生地は非常に可愛く気に入ってます。レシピの印刷が薄くて、型紙を作成する際に数字が見えずらかったです。

2 2016-02-03

バックが小さいです。
いつも迅速な発送、ありがとうございます。
このゆうわのランチバックキッド、昨年の秋頃に購入して、やっと作ることができました。布を裁ったり縫ったりと簡単に進めていましたが、最後の中袋キルティングと外袋、絞り布を縫うところが、図では分かりにくく、悩みました。
そして、冷凍シートも、縫い目を荒くしないと切れる、と言う注意書きにそって、慎重に縫ったのですが、一部切れてしまいました。
縫い直すこともできず、もろいんだなあ〜と実感しました。
そして、出来上がったバックは、とても小さくて本当にお弁当バコ一つだけ…って感じです。こんなに小さいと、他のものに代用する事もできず、残念でした。
値段もこのサイズで、いくらゆうわの生地を作っているとは言え、高いと思いました。
できましたら、全体にもう少し大きなサイズで販売して欲しいです。
とても、可愛い縫いあがりではありましたが、少し改良の余地があると思いました。
よろしくお願いします。