クロバー テープメーカートライアルセット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-11-21

買ってよかった
買ってよかったです(^^)幅を迷いましたが、手芸は趣味で毎日のようにやっているので、どのサイズもってても損はないかなとセットを購入。

5 2017-10-29

早く使いたいです。
バイアステープをよく使うので購入しました。
まだ試しでしか使っていませんが、大変つかいやすかったです。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2015-09-29

使いやすいサイズのセットでお得なのと送料無料だったので購入しました。
自分でバイアステープなどを作れるのはいいなと思います。おまけの布も練習で使えそうです。
パッケージに書いてある幅より2mmぐらい太く布を切った方が良い気がします。
既定の幅で一生懸命やったら場所によっては折り込まれる部分がほぼなくなってしまい縫う時に気を付けないといけない感じになってしまいました。
作り方自体は難しくないです。

5 2016-08-02

便利♪
いろんなサイズがとても便利です。おまけで付いてきた端布も可愛い小花柄でよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他