エンボスヒーター 宅配送料無料 《 UVレジ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2019-01-30

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったので、とても満足です。
これで気泡を気にせずレジンが出来ます

5 2018-09-22

発送も早く助かりました。レジン作りの時に活躍しています。

5 2018-09-10

レジンアクセサリー初心者
これからレジンアクセサリーの製作を始めるので、エンボスヒーターは必須アイテムです。色々な商品をこちらでお安く揃えていることが出来て良かったです。

5 2018-05-25

レジンの着色の際混ぜ方が下手なのかいつも細かい気泡が入りとるのに苦労していましたが、あっという間に消えて、本当買ってよかったです。二段階調節できるので、小さいモールドに入れた後強モードだとレジンが飛びそうになるのを弱モードで調整できるなどもよかったです。
送料はかかりましたが、それでも他店舗よりトータルで安かったのも購入の決め手でした。

4 2018-04-15

今までドライヤーで誤魔化していましたが、やはり欲しくなって思い切って購入しました。
ドライヤー並みに音は大きいです。

4 2017-12-28

初めてのエンボス加工
音はしますが、こんなもんだと想定内です。
温度調節が2段階ありますが、まだ弱しか使っていません。エンボス加工には十分でした。

5 2017-12-25

年賀状作成用に購入
年賀状をエンボスパウダーを使って作成したかったので、購入しました。特に不具合は感じません。しっかり加熱できます。
お安く良いお買い物ができたので、満足です。

5 2017-11-27

ずーと購入するか迷ってて、やっと購入しました。試した所、かんたんにきれいに気泡が消え、もっと早く購入すればよかった!レジン作りがすごい楽しくなりました(^^)音もさほど気になりません!

5 2016-04-24

レジンの気泡抜きに使用。
つまようじでの泡を潰すのが苦手だったので、これを使うと潰しやすくなってびっくりです。ただ、かなり熱くなるので、気を付けながら使います。

5 2016-11-12

期待して
迷いに迷って購入を決心したのは、やはり空気が入ってしまい、爪楊枝でも取り切れ無かった為です。こちらの商品は二段階式で、レビューも高評価だったので、購入しました。視えるまだ使用してませんが、期待を込めて星5つにしました。

• ゆめ助さん
  • ゆめ助さん

5 2016-06-30

素晴らしい
スイッチの強弱があり、気泡が綺麗に飛びます。
以前購入したものより断然いいです。やはりスイッチが強弱つけれるのはいいですね。細かいモールドなどにも使用できますのでどんどん活用していきたいと思います。

5 2016-02-17

使い方になれが必要みたいです
レジン液の気泡を取るために購入。
使い方には少し慣れが必要みたいです。
またけっこう熱くなるので火傷にも注意。
商品はしっかり包装されて届きました。
満足!

4 2017-01-06

楽しみ
ずっとほしいと思っていたエンボス。二段階式と言うことで使いやすいのではないかと。届くのが楽しみです

5 2016-01-03

買って良かった
レジンの気泡取りのために購入しました。
今までは爪楊枝で気泡を取っていましたが、エンボスヒーターを使ったらあまりに簡単に気泡が取れて、もっと早く買えばよかったと思いました。
レジン使用者にはおススメです。

4 2015-08-31

レジン作品を作っているとどうしても気泡ができてしまいます。
爪楊枝で取っているのだけどなかなか消えないときもあり‥‥
思いきって買ってみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具その他