エンボスヒーター 宅配送料無料 《 UVレジ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-12

良いと聞いて
気泡を飛ばすのに良いと聞いて。今の所、余り実感出来てません。使い慣れてコツを掴まないといけないなぁと。

3 2017-04-09

ンー…レジンの気泡を除去するために購入したのですがとれません。レジンの質のせいなのか…もうちょっと試行錯誤してみます。

3 2017-02-23

レジンの気泡飛ばし
本当に気泡が消えるのか、(レジン液の種類にもよるらしいので)心配でしたが、気になってたので購入してみました。私の使ってるレジン液では大きい気泡は消えるけど、小さいのはムリでした。結構、高温にもなるので注意しながら使ってます。

3 2016-12-20

趣味のレジンアクセサリー作りで、気泡をとばすのに良いとの口コミで購入。レジン液のメーカーにも因るのかどうなのか。。。今使っているレジン液では、評判に聞くほどの気泡とばしの効果は実感できませんでした。「無いよりは、多少は良いのかも・・」という感じです。

• 18mapleさん
  • 18mapleさん

3 2016-01-01

とても使いやすくて特に不足は感じていないです!
スタンプのエンボス加工がしたくて、どうにかドライヤーでできないかと思っていましたが、時間がかかりすぎるので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具その他