エンボスヒーター 宅配送料無料 《 UVレジ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

ずっと欲しかった商品が安くなっていたので購入しました。
2段階調節もあり使いやすいです。
音もそんなに気になりません。

5 2018-12-27

頑丈な梱包ありがとうございます。
これから使うのが楽しみです。

• hana4540さん
  • hana4540さん

4 2018-11-19

みんなに教えてもらって買いました。
この商品が安くて性能が良いということで購入しましたが。とても使いやすくて良かったです。デザインもシンプルでGood!

5 2019-04-11

とっても便利
レジンの気泡抜きはまだコツを掴めていませんが、レジンを柔らかく出来ることだけでもとても便利です。
つけていただいたおまけもとても心配りされたもので、とても気持ちよかったです。

5 2019-02-21

欲しかった
ほんとに直ぐに届きました。レジンを始めたのでおよそで他の商品も購入しましたが 1番早く届きました。ありがとうございます。レジン作品、たくさん作りたいと思います。

4 2018-10-09

良いです
レジンの気泡取りに購入しました。
大きいものはプチプチと弾けてすぐなくなりますがキレイに全部なくなる訳ではないんだと使って知りました。
全く気泡取りの苦労が無くなるのかと思っていたので星を一つ減らしましたが、商品自体の使い勝手は良いです。気泡が全部無くならないにしても楽にはなりました。気泡も少しなら可愛いのではないかと思えてきました。
注意点として、パワーが凄くてすぐに熱くなるので気を付けないと容器が溶けます。笑

5 2016-04-24

レジンの気泡抜きに使用。
つまようじでの泡を潰すのが苦手だったので、これを使うと潰しやすくなってびっくりです。ただ、かなり熱くなるので、気を付けながら使います。

4 2015-08-31

レジン作品を作っているとどうしても気泡ができてしまいます。
爪楊枝で取っているのだけどなかなか消えないときもあり‥‥
思いきって買ってみました。

3 2017-04-09

ンー…レジンの気泡を除去するために購入したのですがとれません。レジンの質のせいなのか…もうちょっと試行錯誤してみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具その他