[全品P2倍]エンボスヒーター 宅配送料無料 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-28

初めてのエンボス加工
音はしますが、こんなもんだと想定内です。
温度調節が2段階ありますが、まだ弱しか使っていません。エンボス加工には十分でした。

5 2017-12-25

年賀状作成用に購入
年賀状をエンボスパウダーを使って作成したかったので、購入しました。特に不具合は感じません。しっかり加熱できます。
お安く良いお買い物ができたので、満足です。

5 2018-06-30

以前ピンクのエンボスを使用していました。
最近母もレジンを始めたのでピンクは母へ、今回白を自分用で購入しました。
レジンには欠かせないアイテムなのでありがたいです。

5 2016-02-17

使い方になれが必要みたいです
レジン液の気泡を取るために購入。
使い方には少し慣れが必要みたいです。
またけっこう熱くなるので火傷にも注意。
商品はしっかり包装されて届きました。
満足!

5 2017-01-30

レジンの気泡が簡単に取れるのでレジン作りが捗りそうです

• Sofia04さん
  • Sofia04さん

5 2017-01-29

エンボスパウダーと合わせて購入。
まだ数回しか使用していませんが、購入して良かったです。
温度が2段階あるのもポイント高いです。

5 2016-03-17

まだ使ってみてませんが…
レジンの気泡抜きに…と購入させて頂きました!到着も早く作品作りが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具その他