エンボスヒーター 宅配送料無料 《 UVレジ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • 良いです
  • レジンの気泡取りに購入しました。大きいものはプチプチと弾けてすぐなくなりますがキレイに全部なくなる訳ではないんだと使って知りました。全く気泡取りの苦労が無くなるのかと思っていたので星を一つ減らしましたが、商品自体の使い勝手は良いです。気泡が全部無くならないにしても楽にはなりました。気泡も少しなら可愛いのではないかと思えてきました。注意点として、パワーが凄くてすぐに熱くなるので気 ・・・(続きを読む
  • ねぎねぎ0716さん
  • 3 2017-02-23
  • レジンの気泡飛ばし
  • 本当に気泡が消えるのか、(レジン液の種類にもよるらしいので)心配でしたが、気になってたので購入してみました。私の使ってるレジン液では大きい気泡は消えるけど、小さいのはムリでした。結構、高温にもなるので注意しながら使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-25

レジンの着色の際混ぜ方が下手なのかいつも細かい気泡が入りとるのに苦労していましたが、あっという間に消えて、本当買ってよかったです。二段階調節できるので、小さいモールドに入れた後強モードだとレジンが飛びそうになるのを弱モードで調整できるなどもよかったです。
送料はかかりましたが、それでも他店舗よりトータルで安かったのも購入の決め手でした。

5 2019-02-09

ずっと欲しかった商品が安くなっていたので購入しました。
2段階調節もあり使いやすいです。
音もそんなに気になりません。

5 2018-12-27

頑丈な梱包ありがとうございます。
これから使うのが楽しみです。

• hana4540さん
  • hana4540さん

4 2018-11-19

みんなに教えてもらって買いました。
この商品が安くて性能が良いということで購入しましたが。とても使いやすくて良かったです。デザインもシンプルでGood!

4 2018-09-18

レジン作品を作る時に毎回使用しています。
お安く購入でき、またこれまでのところ異常はなく、問題なく使用できています。
大きい気泡はこれで取れますが、細かい気泡まではなかなか取り除けません。
ですので、細かい気泡は爪楊枝などでつついて消しています。

5 2019-04-11

とっても便利
レジンの気泡抜きはまだコツを掴めていませんが、レジンを柔らかく出来ることだけでもとても便利です。
つけていただいたおまけもとても心配りされたもので、とても気持ちよかったです。

5 2019-03-28

初めて買ったエンボスヒーター。
使いやすいですv
レジンのクリアシートは熱によってひん曲がって台無しになるので注意!

5 2018-12-29

満足
温度調整の出来るタイプで送料無料でこのお値段は安いと思います。
趣味でレジンをしてますが、今まではドライヤーでなんとかしていましたが思い切って購入しました。
音も思ったほど大きくなくレジンの種類によるのか気泡も綺麗に消えるのもあれば消えないものも…。
でも断然エンボスヒーターを使った方が綺麗に出来るので満足です。

4 2018-10-09

良いです
レジンの気泡取りに購入しました。
注意点として、パワーが凄くてすぐに熱くなるので気を付けないと容器が溶けます。笑

5 2018-06-30

以前ピンクのエンボスを使用していました。
最近母もレジンを始めたのでピンクは母へ、今回白を自分用で購入しました。
レジンには欠かせないアイテムなのでありがたいです。

• hi-ro5618さん
  • hi-ro5618さん

5 2019-04-27

レジン気泡抜き
最近レジンでアクセサリーを、作ってます。気泡抜きに便利です。
娘の分と2つ 購入しました。

5 2019-04-24

商品は傷や汚れなど無く正常に動きます。
動作確認で強弱を数秒試したのみですが、臭いが少し気になりました。
騒音はドライヤーの1/2〜1/3程かと思います。
これからレジンに使うのが楽しみです。

5 2019-04-19

大変満足です!
レジンを始めたので購入しました!
とても安くて 使いやすくて良いですね☆
薄型のレジン型のタイプは 気泡がサッと無くなり 簡単でしたが
レジン液を たっぷり使う 球体型は
気泡を抜くのが難しく まだまだ練習が必要なようです。

5 2019-02-21

欲しかった
ほんとに直ぐに届きました。レジンを始めたのでおよそで他の商品も購入しましたが 1番早く届きました。ありがとうございます。レジン作品、たくさん作りたいと思います。

5 2019-02-02

届きました
まだ、使ってませんが使うのが楽しみです。
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具その他