合皮 フェイクレザー 生地 約138×50cm 全3...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

色合いがちょっと違いました。もう少しオレンジ寄りかと思いましたが、ただの茶色でした。もう少し画像の色調整した方がいいのではないかと。商品じたいはとても良かったのです。

• Ponta0333さん
  • Ponta0333さん

5 2020-09-27

買って良かった!
ブラウン色買って、見た目にも良く生地も0,7ミリあってしっかりしてます。バッグを作り良い感じに出来上がったので、今回はダークブラウンをリピさせて頂きました。
揮発性の匂いはありますが、揮発性ですので到着後直ぐにベランダで影干しを2時間程出しておけば大丈夫です。

5 2020-09-03

品質、強度、価格に満足
前回、ダークブラウンを1セット購入し、ダイニングチェアーの表皮を張り替えました。
サイズ的に60Cm幅が欲しかったのですが、見つけることができず50Cm幅に縫い足して使用したところ問題なく旨く張り替えることができましたので、今回は残りの3セット分用に再購入しました。
品質、強度、価格に満足してのリピート購入でした。

5 2020-03-10

オススメ
アコギのハードケース修理用に購入しました。フェイクレザーの丁度よいサイズがなかなか無く、サイズもお値段も大変気に入りました。

5 2020-10-10

お手頃なお値段のフェイクレザー、バッグの底や、携帯ポシェット等を作ります。
切りっぱなしでもいけるのがよいですね

5 2020-09-11

よき
質感最高に良い。裏生地も他のものより断絶よい

5 2020-09-10

思っていたとおりの商品でした。
迅速な対応でした。

5 2020-08-07

安いしいい!
生地は想像より良かったです!
安く買えて嬉しいです!

5 2020-07-26

価格と質感に満足です
お手頃な価格の割に、しっかりした商品だと感じました。
椅子のレザーを張り替えましたが、質感も良く満足しています。
60Cm幅の物も品揃えしていただければ、自分の用途も広がるのでお願いしたいところです。

4 2020-07-17

良い商品ですが最近少し残念...
いつも購入させていただいてます。使いやすくてお安くてとても助かっています。
元々厚さに多少のバラツキはあるということなのですが、最近薄めの物が来ることが多くなり...たまたまなのかもしれませんがそこが残念です。

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2019-02-16

大変安いし大満足です。
バイクのシートに使用しました。

5 2018-12-08

思い通りの物でした
無事に届きましたー(*'▽'*)
ん〜生地の厚さや表面の感じがどうだろうか…と思いながらの購入。
届いたので確かめたら…もー欲しかった生地でドンピシャでした。
厚過ぎず薄過ぎず、表面もボコボコした感じでバッチグーです(゜∇^d)!!
実は…コレで車のルームミラーのカバーを作るんです(^ー^)
超簡単に作れるんでーす。
今までも、いろいろな生地で知人にも作ってきました。
今回は自分の車に作りまーす(*'▽'*)
届くまでドキドキしましたが本当に良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-01-13

想像以上!!
お安いからそれなりかなぁ〜と思っていましたが、そんな事ありません。黒を購入しました。鞄を作っていますが、とても縫いやすく扱いやすいです。

5 2019-07-10

試しに購入してみたのですが、とても扱いやすくリーズナブルで助かりました。
リピートしてます。

5 2019-03-14

縫いやすい◯
バネ口のサングラス入れを作りました。表にして縫い始めたら少し伸びがあったので(洋裁下手な私)失敗するかと思いましたが大丈夫でした。薄手なのでひっくり返すのも楽々でした。