合皮 フェイクレザー 生地 約138×50cm 全3...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-25
  • 合皮は初めての購入です。他社に比べての良し悪しがよくわかりません。予想していたより生地が薄い感じはしました。トートバッグを作る予定ですが、薄い方が初めて作るのには丁度いいかもしれません。色合いは思っていた通りでした。安価なのもとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • タコピー51さん
  • 3 2020-07-05
  • レビュー投稿したのに なぜか消えました。確かこれで3回めです。故意でしょうか? よくわかりません。商品は長年愛用の本革のソファーの座面の補修に使用しました。皮が割れてしまい縫い目もほつれたので座面の全体に貼りました。1枚では少し足りなかったから2枚注文しました。2枚だと送料が650円になるんです。ちょっと残念。商品は本革ソファーに合わせると色は違いますがキレイにできました。ただ臭いあります。しばらくすると落ち着きますが最初は石油系の臭 ・・・(続きを読む

5 2020-12-01

リピートです
以前この生地を購入して仕事で使うバッグを作ったのですが、生地が丈夫でとても良かったのでリピートしました。うがい薬や消毒液など感染予防グッズが増えたので、もう少し大きなバッグを作ろうと思います。

5 2020-10-03

色合いがちょっと違いました。もう少しオレンジ寄りかと思いましたが、ただの茶色でした。もう少し画像の色調整した方がいいのではないかと。商品じたいはとても良かったのです。

• Ponta0333さん
  • Ponta0333さん

5 2020-09-27

買って良かった!
ブラウン色買って、見た目にも良く生地も0,7ミリあってしっかりしてます。バッグを作り良い感じに出来上がったので、今回はダークブラウンをリピさせて頂きました。
揮発性の匂いはありますが、揮発性ですので到着後直ぐにベランダで影干しを2時間程出しておけば大丈夫です。

5 2020-09-03

品質、強度、価格に満足
前回、ダークブラウンを1セット購入し、ダイニングチェアーの表皮を張り替えました。
サイズ的に60Cm幅が欲しかったのですが、見つけることができず50Cm幅に縫い足して使用したところ問題なく旨く張り替えることができましたので、今回は残りの3セット分用に再購入しました。
品質、強度、価格に満足してのリピート購入でした。

5 2020-03-10

オススメ
アコギのハードケース修理用に購入しました。フェイクレザーの丁度よいサイズがなかなか無く、サイズもお値段も大変気に入りました。

4 2021-01-25

予想していたより生地が薄い感じはしました。
色合いは思っていた通りでした。安価なのもとても嬉しいです。

4 2020-12-06

早速椅子の張替に使いましたが、扱いやすく色も満足しています。

5 2020-10-10

お手頃なお値段のフェイクレザー、バッグの底や、携帯ポシェット等を作ります。
切りっぱなしでもいけるのがよいですね

5 2020-09-11

よき
質感最高に良い。裏生地も他のものより断絶よい

5 2020-09-10

思っていたとおりの商品でした。
迅速な対応でした。

5 2020-08-07

安いしいい!
生地は想像より良かったです!
安く買えて嬉しいです!

5 2020-07-26

価格と質感に満足です
お手頃な価格の割に、しっかりした商品だと感じました。
椅子のレザーを張り替えましたが、質感も良く満足しています。
60Cm幅の物も品揃えしていただければ、自分の用途も広がるのでお願いしたいところです。

4 2020-07-17

良い商品ですが最近少し残念...
いつも購入させていただいてます。使いやすくてお安くてとても助かっています。
元々厚さに多少のバラツキはあるということなのですが、最近薄めの物が来ることが多くなり...たまたまなのかもしれませんがそこが残念です。

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2019-02-16

大変安いし大満足です。
バイクのシートに使用しました。

5 2019-07-10

試しに購入してみたのですが、とても扱いやすくリーズナブルで助かりました。
リピートしてます。