大きな 透かし チャーム 約4〜5cm 5枚 全4...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-02
  • 凄く薄くて軽いです。
  • レジンで色付けして一気に華やかになりました(^^)クボミガあるのでやりやすかったです。下地なしで直接流し込みましたが、下に白を塗ったらハッキリしたミルキー系の色になると思います。好きな色のマニキュアを塗った後にレジンを流してもまた違った感じになると思うしキラキラ石も素敵で色々楽しめそうです☆ ・・・(続きを読む
  • ★Ayaママ★さん
  • 3 2016-10-21
  • 可愛いのですが…
  • 見た目は画像のままでした!思ってたより軽かったです。大きさやデザインは満足です! ・・・(続きを読む
  • まこさん1217さん

4 2018-11-22

1番購入
とても良かったです!
リピート買いですが、本当に発送も早くて助かります(*^ー^)ノ

5 2018-04-14

パーツが足りなくて買いました。
とても綺麗な上品なデザインなので良い感じに作れそうです。

5 2018-04-13

綺麗な上品なデザインで中にチャームもつけて良い感じに作りたいと思っています。

5 2017-09-25

探していました。
ピアス用の透かしパーツを探していました。可愛くて存在感のあるパーツなのでとても気に入りました。他の種類も欲しくなりました。

4 2015-08-02

凄く薄くて軽いです。
レジンで色付けして一気に華やかになりました(^^)
クボミガあるのでやりやすかったです。
下地なしで直接流し込みましたが、下に白を塗ったら
ハッキリしたミルキー系の色になると思います。
好きな色のマニキュアを塗った後にレジンを
流してもまた違った感じになると思うしキラキラ石も
素敵で色々楽しめそうです☆

5 2015-10-24

良かった
レジン用に購入しました、とても可愛く満足しています使いきったら再購入したいです。

5 2015-09-23

可愛いーーー!
大きさ、デザイン、理想どおりです!しかも低価格で、良い買い物ができました。満足です。

5 2015-08-05

とっても可愛いです。最初、ピアスを作ろうと思っていましたが、結構存在感があるのでネックレスにしようと思います。

4 2016-10-24

沢山購入させていただきました!
こちらのお店?で、5000円以上で送料無料との事で、沢山購入させていただきました(^-^)
どれも可愛くて、また、お願いしようと思います♪

5 2016-03-19

デザインがとても気に入りました
透かしチャームを初めて購入、薄さにはびっくりしましたがデザインには大満足。
どんな風に使おうかといろいろ考えた思い浮かびます。
商品は曲がることなくちゃんと届きました。

5 2015-11-02

存在感があります。
ピアス用に購入しましたが、確かに大きめで存在感があるのでペンダントヘッドとしても使えそうです。
中の空洞部分には輪がないので、他のパーツを足すのに少し不便ですね。
工夫してみます。

5 2017-02-13

可愛いです
見た感じと同じ感じで、満足しております。
使い勝手のよく、初めて使う私にも使えました。

2 2018-12-23

安っぽいです。どうしたらそこをカバーできるか考えてます。

1 2017-03-09

届いてない!
この透かしを頼んだのに 全く違う 金具らしきものが届いてて 頼んだすかしがない!

3 2016-10-21

可愛いのですが…
見た目は画像のままでした!思ってたより軽かったです。
大きさやデザインは満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム