[全品P2倍]訳あり ハンドメイド メタルタグ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 歪みがあるということで訳ありになってますが、全然多少の歪みが逆にオシャレに見えました。画像だけ見てでっかいのを想像して買ってしまって実は小さかった笑。小物を作るのに丁度いい大きさで色違いも買えば良かったと思うほどお買い得商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-11
  • AmazingGra ceさんも買ってらっしゃいます(*´艸`)オソロイ♪ゴールドを買ってみました。訳ありとされているカーブは、わかっていた事なのと、小さなパーツなのでさほど気にならないです。結構変なカーブ具合なのも含まれてますが(^m^;)★が少なめなのは、表面が所々曇ってしまっているからです。5枚中4枚がそうなので、こういった物なのかハズレだったのか…。刻印が非常に薄い部分ができてしまってます。自分用に使う分には良いのですが、プレゼント用の物には付 ・・・(続きを読む
  • berryCakeさん

4 2018-10-25

大活躍
ゴールドタイプ購入です。
思ったより小さかったですが使えます。
何の飾りもないキャンパス地のトートバッグを購入したので、フロント部分に縫い付けました。
結果、とってもおしゃれで高見え効果抜群です。
他の方のレビューで見たように、手袋に縫い付けても絶対かわいいと思います。
全然訳あり感もなく、軽くてかわいいです。
5個も入ってて超お買い得。
いいお買い物でした。

• imajin0207さん
  • imajin0207さん

5 2019-03-12

nice!
ニットバックを制作中、金属製のタグがほしかったところに、mailがきて、すぐ入手!
裏地をつけないとだめなんで、まだ完成してませんが、構想通りに、なると思います

• MEGU++さん
  • MEGU++さん

4 2019-02-11

とても、可愛いく。でき上がりのポーチや、バックがとても素敵になりました。

5 2019-01-14

さっそくつけてみます。
かわいいです。
ありがとうございます。
、、

• tirutasariさん
  • tirutasariさん

4 2018-07-11

なかなか素敵
シルバーを買いましたが、ピカピカと主張するわけでも無く、それでも布製のタグよりはちょっと高級な感じです。
地味なバッグも何となく引き締まり、ハンドメイドもワンランクアップです。

5 2018-05-09

とっても綺麗なゴールドでどこが訳ありなのか分からないほどの良品でした!こういった金属製のタグはアンティークゴールドは多いけど綺麗なゴールドは少ないのでゴールドのタグも増やして欲しいです

5 2018-06-07

コレ、子供のズボン作った時に後ろポケットに付けるんですけど、カッコ良くオシャレに見えるんですよね!

• satoko0419さん
  • satoko0419さん

4 2017-12-28

訳あり?
注文が混んでいるので届けるのが遅れますとのメールが入ってましたが、すぐに届きました。
商品はどこが訳ありなのかわからないまま購入。手に取って見てもたいしたバリもないし、バッグや小物のワンポイントに良さそうです。

5 2015-09-28

メタルタグ♪(^−^)/
ゴールド&シルバーの両方を購入しました。
1×4cmと小ぶりサイズのタグです。
平らではなく少し丸くカーブしているタグです。
小物につけたらワンランクアップしそうです。
5枚入りで250円とリーズナブルでした。
----****----****----
823ばぶちゃん様
珈琲のレビューに名前添えありがとうございます。
フェイスの衣装変えてみました。(*^_^*)
今年は11月にダンスパーティーがあるので、去年の衣装をリメイク中です。

5 2015-07-23

アンティークゴールドもあったらいいなと思いました。

5 2017-01-22

よいです
ゴールドを買いました。派手すぎず程よいゴールドです。5枚中4枚が綺麗なカーブ綺麗な塗装で、1枚だけ他より平べったく表面の塗装がやや掠れてましたが、これはこれで使い所がありそうです。シルバーも買いだめしとこうかなと思うぐらい、良い物でした!

• まり4358さん
  • まり4358さん

5 2017-07-07

綺麗で可愛かった
ありがとうございました、無事とどきました
迅速な対応嬉しく思いました

• nozimoさん
  • nozimoさん

5 2016-09-30

シルバーがおすすめ
両色購入しました。シルバーは文字が黒いので落ち着いた感じになっています。
ゴールドはテカテカ真新しい感じですが、ちいさいのでまぁかわいいと思えば気にならないです。
ゆがみというか、デザインでゆるく曲線にしているみたいな感じでした。

• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2016-07-26

きれいです。
小さいけれど存在感のあるタグです。
作品が引き締まります。

5 2016-06-10

カッコいい!
何度か利用させて頂いてますが、こちらの商品ははじめてで 実物を手にしてワクワクしています。
いつも丁寧で迅速な対応なので これからもリピートさせていただきたいと思っています