三日月透かしチャームパーツ 5個セット 全3...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

213円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-16
  • ゴールド・アンティークゴールドを購入しました。存在感があって、とっても素敵なチャームです。アクセ作りは初心者ですが、自分好みのパーツを足して完成できる所も嬉しいデス。 ・・・(続きを読む
  • noritamagoyaroさん
  • 3 2015-10-18
  • 品質があまり良くない…
  • 全色購入しました。お安いし少し色にムラがあるとかそのくらいなら我慢できたのですが、ゴールドが特にひどくて明らかに不良品です。ひん曲がってるものが15枚中4枚…。(これでも一番酷い物の数です。)カーブの具合が多少まばらなのはわかるのですが、なんというか何かの圧力で曲げたくらいの角度がついてました。返品交換可能なのか申請してますが、詳細見るとできても送料はこちら持ちとのこと。納品書や添 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

ネックレスを作りました。可愛いのが出来ました。

4 2018-05-16

気に入ってくれました
お友達にピアスを作ったんですが、とても喜んでくれました。

5 2015-07-26

思ったより迫力があります。
使いやすいかんじです。
何をつけようか楽しみです。
銀と古美の2種購入しました。

5 2017-01-07

綺麗!!!同じチャームをいろんなショップで買いました。ピンク寄りのゴールドや、イエローゴールド、裏面がほとんど埋まっていて透かしぶぶが少ないもの、黒ずみがあるもの・・・。本当にショップによって様々です。
今回、ピンク寄りのゴールドが欲しくて、注文しました。
正直、ここまで綺麗なチャームは珍しいぐらい、ばりもほとんどなく、黒ずみもない綺麗なお品でした。
また無くなれば絶対こちらのショップでリピートします!

5 2017-02-03

お買得
コスパ良し。
リピ買いしたいです!
品物も良いと思います。

• Oqi113さん
  • Oqi113さん

4 2016-09-24

使いやすい
とても使いやすい素材です。
レザーネックレスとしても落ち着くし、チェーンでも合います。私はスワロフスキーとコンビで使いました。

5 2016-02-16

ゴールド・アンティークゴールドを購入しました。
存在感があって、とっても素敵なチャームです。

5 2016-01-26

バラ売りがあるといいなと思いました。
サイズも大きめでしっかりした造りなのでどんな仕上がりになるか楽しみです♪

5 2016-01-06

お安く買えて良かったです。
商品も迅速にお送り頂き、またリピしたいショップさんです。

5 2015-11-19

みたとおり
とても可愛かったです。友達用にネックレスを作りました。軽いのでピアスにしても良さそうです

5 2015-10-24

良かった
レジン用に購入しました、とても可愛く満足しています使いきったら再購入したいです。

5 2015-10-17

欲しかった
ずっと欲しかったものです。まだ届いていませんが今から何に加工しようか迷っています♪

3 2017-10-09

可愛いです
3種類購入しましたが、シルバーが一番のお気に入りです。
ストーンやターコイズと相性がいいので素敵なピアスを作ることができました。左右違いのものもあると良いと思うので星3つとしました。

1 2016-05-10

黒っぽいものが
裏面の隙間にたくさんついており、綺麗なゴールドではなく、使い道、作り方を検討しなければならない品物です。

2 2016-03-14

とっても、とっても可愛いです。 けど。
カーブの具合が全て違います。
それは許容範囲としましても…。
一つ、どうやったらそんな角度に?という感じで折れ曲がっていて、
手で直そうとしましたらポッキリと真っ二つに折れました。
心も折れたので☆が減りました。
ぁーぁ…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム