強力 グルースティック 約25cm 5本 《 高温...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-12

早い対応ありがとうございます。まだ使ってないですが、

5 2020-01-17

リピート買いです。
接着力については文句なし。

5 2019-01-10

リピート買いです。
強力でたっぷり使えて満足しています。
スティックは黄色いですが実際はほとんど無色に仕上がります。
また買いたいと思います。

5 2018-09-20

100均で売られているものと違い、接着力が非常に強いです。
スティックは随分と黄色いですが、実際使うと色見はそれ程気になりません。

• gamigamicさん
  • gamigamicさん

4 2018-08-17

よくつく
車のボディの凹みを修理するのに購入しました。
思っていたより、うまく修理できましたが、残ったボンドを取り除くのが中々大変でした。
燃料用アルコールで剥がしましたが、良いリムーバがあれば教えてください。

• nori3216さん
  • nori3216さん

5 2018-04-08

強力!
車の凹みをなおすのに使いました。
かなり強力で車の凹みが引っ張って出てきました。
ただ気を付けないと剥がれなくなった。

5 2017-10-11

使いやすい
題名の通り、本当に強力な接着力です。
ヘアゴムを作るために、ボタン足を接着する時に使用しておりますが、引っ張っても今のところ取れてきたことはありません。
グルーの見た目は黄色ですが、溶け出てくる物はそこまで目立つ黄色ではありませんので、はみ出さないなど使い方次第で綺麗に使えると思います。
他のグルーを使っていた時は作業中のグルーの消耗が激しくて困っていましたが、このグルーに変えたら同じグルーガンを使用しているにも関わらず、液だれも、どんどん溶けてしまうという事もなかったので、ロングタイプでこの質はとてもお得だと思います。
なくなったらリピートしたいと思える商品でした!

5 2015-08-29

強力グルースティック
使ってみましたが凄い強力 いいですね。今まで使っていたのは業務用の普通のスティックだったので直ぐに取れて困りました。

5 2016-04-17

高温グルーガンを買ったので購入しました、今まで低温のグルーガンだったので強度はかなり違いました。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2015-09-09

強力!
子供のヘアゴムを作りたくて、グルーガンは用意したものの、100均のグルースティックは…すぐにポロっと飾りが取れてしまい(;´д`)
長めのスティックなので、半分に切って使いました(笑)
ちょっとやそっとじゃ取れないほど強力に接着してくれました^^
布にもプラスチック性の飾りもしっかり付いたので、またいる時はこちらで購入します^^

5 2017-10-01

届きました。
おまけ付きでした。ありがとうございます。

5 2017-02-09

アクセサリーを作るのに重宝してます!
取れにくくて作りやすくいいです。
無くなったらまたリピートします♪

5 2016-02-28

ハンドメイドのヘアゴムのパーツをつけるのに強力なグルーを探していました。この商品はバッチリ!しっかりつけることが出来るのでパーツがとれることもなくて子供も喜んでいます

2 2018-04-07

黄色い
どう使って良いか、はみ出ると黄色いので、
なかなか難しいです。

1 2018-02-28

接着力が弱い
布テープを貼って数日後に触ると、ペリペリ〜とはがれてしまいました。
接着力は弱いです。
色も目立つし、長いので追加でさした時に何度も落ちてしまいます。
結局布用ボンドで貼りなおしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他