河口 ひも通し 3本セット 《 紐通し ゴム ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

422円  買い物かごに入れる
  • kota4020さん
  • kota4020さん

5 2020-05-16

使い勝手がよく
大変きにいりました。
お値打ち品です

5 2020-03-20

色々な場面に使い分けできて、すごく便利。
友達にもと、購入しました。

5 2020-03-15

こんなセットが欲しかった!と、思う一品。
すごく便利です。

5 2020-04-08

手作りマスクのゴム通しに
早速、手作りマスクのゴム通しに使用させていただきました。バッチリ!
購入出来て良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-04-02

コロナの影響で布やガーゼマスクを使用する毎日、ゴムはすぐにヘタれるので買い替えちゃ通して付けてを繰り返しています
これがあればすんなりゴムが通るので楽チンです

5 2020-03-30

知人も使いやすいというのでリピです。
こんなのが欲しかったひとしな!

• bckn50さん
  • bckn50さん

5 2018-10-27

普通に使いやすい。
3種類入ってるので大体まかなえます。

4 2017-11-23

無事商品届きました!
ありがとうございました!

3 2019-12-28

色んな物に対応
体が不自由で今までは親がゴム通しをしてくれていましたが、あちこちに入所することになり、手のリハビリを兼ねて先生に手伝って頂きながら、遅まきですが自分でゴム通しをするようになりました。いつも施設の物を借りて作業の度に担当が違うと探し回ったりと一々手を煩わせてしまうので、自分用に購入しました。施設で使ってる物が見つからなかったので色んなタイプに対応できるこの商品を購入。握力が弱いため私にとってはまだ練習しないと使いこなせませんが、商品自体はとても良い物で、健康な方であれば3種類入っていますので色んなタイプのゴム通しが出来ますしオススメです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具糸通し