★大決算セール★ 【全品P2倍】YUWA有輪商...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日10時00分~2019年06月26日13時59分
184円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-10

バイヤステープyuwa♪(^−^)/
シックな色合いのバイヤステープです。
ランチョンマットの装飾に使ってみました。
リバーシブルに作ってみました。

5 2016-08-14

YUWAバイアステープ♪(^−^)/
ブラウンとピンクを購入しました。
両折15mm幅です。
今回、がま口バックの生地の継ぎ目にアクセントで使いました。
くし型17cm幅のがま口金具を使っています。
小ぶりバックなのでバイアスは二つ折りにしてピンクを使いました。
花柄が可愛らしいです。

5 2015-07-13

ナチュラルパープル
少しお値段はしますが、自分で生地からバイアスを取るとなると大変です。生地自体がお高いので、この金額でもいいかなぁと思います。
切り口に繋ぎ目が来ていましたが途中にはありませんでした。
同じ生地や無地に合わせても存在感のある素敵なバイアスです♪

5 2016-07-16

柄がとてもかわいいです。他の商品も欲しくなりました。

4 2015-06-15

かわいい
料金が高めですが、3つ〜5つのまとめ買いセットで色柄がえらべるならさらにいい。

5 2016-12-12

ナチュラルパープル購入。
保育園制服の裾にコットンレースを付けるのに使用しました。制服の裏で普段は隠れますが、とても素敵に仕上がりました。お値段はそこまで高いとも思いません。なくなったらリピートしたいです。
他の色も試したいです。

5 2016-09-19

かわいい
予想通りで満足です。他の色も購入したいと思いました。

5 2015-10-01

一目惚れ
こんなかわいいノコあるなんて知りませんでした!たくさん買ったので色々使いたいです!

5 2015-06-24

可愛い
バイヤステープは自分でも作りますがなかなか手間が掛かってしまうし、YUWAさんの生地をバイヤスに使うのも勿体ないので…
子供のキャミソールの肩紐などに使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン