有輪 綿麻キャンバス 生地 花柄 ロアンヌ ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

ケータイ&キーケースを入れる位の小さめのポシェットを作りたく、購入しました。生地の厚みも柄も思った通りでした!
おまけにせール時でたいへんお安く購入でき大満足です。ありがとうございました。

• Mic78さん
  • Mic78さん

5 2019-09-16

日傘にしました
骨は無事なんだけど生地が裂けちゃって・・・な日傘を復活させるのに。ステキな日傘になりました。
今年はそろそろシーズン終わりますが、来年も使うのが楽しみです。

5 2019-09-19

可愛いです
ザ・有輪さんて感じの花柄でとても素敵です。

5 2018-07-25

受け取りました。
さすがに良い素材で、またお色もおちついていてとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-12-21

飽きない柄
しっかりとした厚みのある生地です。
流行に左右されず、長く使える柄だと思います。

5 2018-09-11

小花でブラウン系の色…とっても素敵でした!バックにしようと思います。

4 2018-08-29

グレーとミント?をセールを利用して初めて購入しました。グレーはグレー?うん、まぁ、グレー言われればグレーなんですかね?まぁ、可愛いです。ミントは写真より色味がくらい感じです。落ち着いた感じでした。大人にはいい感じです。

• memitan51さん
  • memitan51さん

5 2015-11-17

全色購入!とっても素敵で可愛いです♪
印鑑ケースやポーチ作りましたが、小物作りにピッタリな生地だと思いますo(*^▽^*)o

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2017-11-06

お試しが良かったので
以前お試しのセットを購入し、とても良かったので今回は50センチ単位で2色購入しました。小物づくりに使うので、小さい花柄は使いやすいです。年齢を問わずに好まれる落ち着いた感じの花柄なので、はぎれまで大切に使い切ります。

5 2015-11-14

かわいい
大人っぽいしかわいいし言うことなしです
ポーチを作ります

5 2016-11-12

いつもお世話になっています。
今回、4種類の色を購入しました!!どの柄も私好みで作品作りが楽しみです♪入金した次の日の朝に到着してびっくりしました。
またお世話になります♪

5 2016-09-23

ロアンヌの生地
やさしい柄で気にいってます、綿100パーセントもほしいです。

5 2016-01-24

フロスティグレーとナチュラルミックスを購入しました。どちらもいい感じ♪控えめな色使いで、合わせる生地によって大人っぽくもかわいくも使えそうです。シャモニーもステキだけれど、ロアンヌも大好きです。在庫限りなのは残念です。

5 2015-12-27

ナチュラルを購入しました。小さめな花柄がとっても可愛くて 見ているだけでも嬉しくなります バッグやポーチなど作りたいと思います。

5 2015-11-21

ブルーとナチュラル
ブルーとナチュラルを1mずつ購入しました。おまけもいただきました。とても可愛い柄で満足です。もったいなくて、何に使おうか思案中です。本当はピンクとパープルも欲しかったのですが、品切れで買えなかったのが残念です。