●業務用5本●【期間限定バーゲン】おまけ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • 清原のレジンは臭いもほとんど無く手荒れもしません。気泡もエンボスですぐ抜けるので、本当に使いやすいです。安物と違いすぐ硬化し、ベタつきもありません。多少高くても扱いやく、仕上がりが綺麗なレジンが1番ですね。特に販売する方は良いものを使って欲しいと思います&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • せななにゃんこさん
  • 3 2017-07-02
  • ばらつき
  • 使いやすいのでリピです。なぜかベタついてくもりがちで、染めずそのまま使っているのにどれだけ硬化させても、全然うまくいかないものとうまくいくものとあります。中身は同じですよね??原因不明です。 ・・・(続きを読む
  • みーころ318さん
  • sycle3さん
  • sycle3さん

5 2016-08-30

お得に買うことが出来ました
質は良いのはわかっていますので、安く買えてよかったです。

5 2016-12-17

清原のレジンは臭いもほとんど無く手荒れもしません。気泡もエンボスですぐ抜けるので、本当に使いやすいです。安物と違いすぐ硬化し、ベタつきもありません。多少高くても扱いやく、仕上がりが綺麗なレジンが1番ですね。特に販売する方は良いものを使って欲しいと思います‼

5 2017-07-21

安心!!
清原のレジンを以前から使用していましたが、前回他の所で購入したものが硬貨が遅い、黄ばむ、臭いがする、などで不具合が多く、清原から他のメーカーに変更しようと検討していた時こちらの商品説明に安心できる説明がありましたので購入させて頂きました!使ってみると元のレジンに戻ったようで何も心配すること無く使用できてます(*^_^*)またこちらで購入させて頂きます☆

• CL0511さん
  • CL0511さん

5 2017-06-29

お値打ちですね。
以前に他の製品を使った際に、手が荒れてしまうという経験をしたため、現在は清原のレジン液を使うようにしているということもあり、お値打ちに購入できて助かります。おまけ付きなのも嬉しいです。

5 2017-06-28

使いやすい。
レジン液の中で1番使いやすいです。お値段が張るためなかなか購入できませんでしたが、今回割引セールでまとめ買いすることができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-01-28

UVレジンをたくさん練習したいのでこちらの品はお得でした。

5 2017-07-26

安く購入でき特に問題なく届きました。おまけも可愛かったです。

5 2017-01-30

やっぱり使いやすい
ニオイも、仕上がりのベタつきも無くとても使いやすいので
いつもこれを使っています。
期間限定ではなく、ずっとやって頂ければ嬉しいです。

5 2016-12-24

お買い得でした
クーポンも使ってかなりお得にお買い物できました。
私の中では信用度ピカイチのレジン液です。
セール中の注文でしたが思っていたより早く届き嬉しかったです。

5 2016-11-09

安いので購入しました。
基本は、こちらのメーカーを使っていますが、問題ありません。

5 2016-10-20

他のも何種類か使ってみましたが、これが1番自分にあっているようです。
匂いも、手に付いても痒くならないです。
今回更にお安くなっていたので、在庫用に買いました。
心配する事無く作業が出来ます。

5 2016-10-06

近くのお店だと、一本三千円するので、こちらで安く購入出来てとても助かります。

4 2016-09-22

また、購入したいです。
何の問題なくスムーズに商品が手には売り満足しています。
結構お高い商品なので今度セールなどがあればうれしいなー何て思います。
また、購入したいです。

5 2016-09-12

大満足なようです!
期待していた通りの物が届いたと家内が、大変喜んでいます。又リピートします!との事なので宜しくお願いします。

4 2016-09-08

安い
送料無料でこの値段は助かります。
オマケ?のハッカ飴は大嫌いなので驚きました。
飲食物がオマケなのはちょっと困りました。