有輪 シーチング生地 モロッカン 全8色 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-04
  • 繊細なデザイン
  • タイムセール前から気になっていてセール開始後すぐに購入しました。カルトナージュに使うつもりで色でかなり迷いましたが、子どもがホワイト×ブルーを気に入ったのでそれにしました。実物を見るとオフホワイト×ブルーといった感じの色で柄が細かく繊細なデザインでとても気に入りました。裁断も包装も綺麗で安いお買い物なのに申し訳ないぐらいです。他にも素敵な生地がいろいろあるのでまた利用させていた ・・・(続きを読む
  • ilovepinedeさん
  • 3 2017-04-28
  • ホワイトブルーを買いましたが画像のようにはっきりした色味ぢゃなくくすんでる色合いでした。 ・・・(続きを読む
  • R.M-mamさん

5 2018-06-09

綺麗な木地です
しっかりした生地でお買い得だと思います。
カフェミナージュ用に買いましたが、生地を貼るのには丁度よかったです

4 2018-09-30

いい感じ
未だ、何に使おうか、迷てます。が、生地のあつさは、いい感じです。
楽しみです。何の作品になるのか、機会があれば、写真にします、

5 2018-05-24

届いています
とっても可愛い生地です。でもカルトナージュに使うのは薄いかな?とも思います

5 2018-05-17

私の好きな柄です。自分でマルチカバーを作りました。

5 2018-02-25

かわいいです。
カルトナージュ用に購入しました。
YUWAの生地はどれもかわいいのでたくさん欲しくなります。

5 2018-01-12

まとめ買いさせて頂きましたが、どの種類も気に入りました。またよろしくお願いします。

4 2017-07-21

二口がま口バッグ用に
今回はエメラルドグリーンのモロッカンを買いました。二口がま口バッグを作る予定です。
モロッカンは何種類か買っているので慣れっこですが、やはり今回もプリント歪みがスゴいです。最初からそのつもりで購入してるので良いのですが、初めて買われる方は注意が必要かも。
素敵な柄なので大好きですが、そのままでは頻繁にお洗濯するものに使えないのが残念。歪みがなくなれば、もっといろんなものに使えるのになぁ。

5 2017-09-24

カルトナージュに使う為に購入。色もイメージ通り、お得に買えてよかったです。メッセージにも心が温まり、またお願いしようと思いました。ありがとうございました!

5 2017-09-15

ブルーを購入
急ぎで注文し即日発送していただけました😃商品もかわいいし、裁断や梱包もとっても丁寧です。
いつも安心してお買い物できます。

5 2017-08-23

早くて満足!
欲しかった柄が色違いで揃えられ、注文してから直ぐ届きました。
丁寧な梱包で良かったです。
また、利用させていただきます!

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2017-06-20

気に入ってます
クッションを作るのに購入。
とてもいい感じの色合いで気に入ってます。

5 2017-04-08

とてもすてきながらで、気に入りました!!

5 2017-02-13

素敵な柄です。これからいろいろ作るのが楽しみです。

5 2017-02-01

ピンクとブルーが欲しかったのですが、ピンクが在庫切れだったのでまずはブルーのみを購入しました。でも、すぐにピンクの入荷通知メールが届き、続けてピンクも購入できました♪
他のショップを見てもピンクはどこも売り切れでとても残念でしたが、こちらからだけ入荷通知メールが届きとても嬉しかったです!
生地は柄も色も、とっても可愛くて縫いやすいです♪

4 2016-06-24

モロッカン三色目。
これまで、モノトーンばかりだったので
思い切ってターコイズブルーにしました。
なんちゃってカルトナージュで携帯ケースを
作ってみました。
無理してミシンで廻りを縫ってしまい、微妙な
仕上がりに・・・
カルトナージュの材料を揃え、本格的にやってみたく
なりました。