文鎮口金 約19cm 全3色 《 直線がま口 口金...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

ネジなしの文鎮口金
ネジで締めるタイプだと思ってたんですが、ねじなし接着のみの口金でした。うまく作れるか練習用です。

5 2020-03-15

ひとつづつ袋に入っているので、汚れもついていないし綺麗です。シャンパンゴールドもアンティークゴールドの色味も落ち着いていて素敵です。おまけのサテンタグ、ありがとうございました。

5 2019-07-10

ありがとうございます
いつ注文をしても迅速な対応をして下さり、ありがとうございます。商品も丁寧に梱包して頂き満足しています。又、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2018-11-29

カルトナージュ用に購入。素敵なパスポートケースが作れました。

5 2015-07-09

安くて助かった。
初購入、セットと一緒に買いました。
セットでトライして、気に入った布で作る為に単品追加しました。
手芸店で買うとちょっと高かったりと躊躇しちゃったりしますが安価で嬉しい。
ありがとうございます。

5 2015-07-11

お気に入りです!
何度かこちらのショップで購入させていただきました!
いつも迅速に対応、送付していただけるし、安く購入できるのでお気に入りです!
こちらの商品で自分用と友人のプレゼントに小さめのクラッチバッグを作りました!
取り付け簡単ですがネジで止めるので安心です!
友人にも好評だったので、また作りたいと思います!

• 海里0822さん
  • 海里0822さん

5 2017-08-01

小物作りに
趣味の小物作りに使います。長財布の口金に使います。

5 2017-03-11

文鎮口金直線がま口アンティークゴールド
いつも迅速かつ丁寧な対応を有難うございます!
今までにも歪みも傷もなく とても綺麗な状態で届いてます。
また注文したいと思います。

5 2015-03-07

丁寧な対応で予定通りに届きました。さっそく財布をつくっみたいと思います(*^^*)

5 2016-01-23

この口金が欲しくて、こちらが安かったので、購入させていただきました。
実際に見ても可愛くて、早く完成をさせて、使いたいと思います。
普通のがま口タイプの口金よりも格好良くできそうです🎵

5 2015-06-11

長財布にピッタリ!
探していた文鎮口金がお手頃価格で購入できて嬉しかったです。

• anninbookさん
  • anninbookさん

5 2015-03-12

可愛いですね♪
ハンドメイドのお財布を作成するために購入しました*
とても使いやすくがま口が苦手な私でも
簡単に付ける事が出来ました*
またリピさせて頂きますね♪

5 2015-03-09

ビックリする程のお安さ!早く使ってみたいです!

2 2018-12-12

こういうもの?
傷などはなかったのですが、長さが合っていないというか…片方の片側だけが長くて不格好です。

2 2018-03-08

ビス留めとは?
商品に穴もあいておらず、ビスも入っていませんでした。説明書にはビス留めする、とあるのに。自分でなんとかしろという事なんでしょうね?不親切な商品だなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金