グログランリボン 50mm 4.5m 無地 グログラ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumiyumi14さん
  • yumiyumi14さん

5 2019-08-19

バックを作るのに購入しました。可愛くて満足です!

• emaema9042さん
  • emaema9042さん

5 2019-09-06

綺麗でした!又宜しくお願いします(^^)

5 2019-08-20

ウェディングドレスのサッシュリボンに購入しましたが、木馬リボンと変わらない綺麗なリボンでお値段以上の買い物ができました!
グリーンを買いましたが、写真より実物の方が落ち着いた色味で良かったです。

5 2017-12-08

対応も商品も良い。
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
早くお届けされて助かりました。
ありがとうございます。
生地もしっかりしていて色も綺麗で気に入りました。また是非宜しくお願いします。

5 2017-11-02

思った通りの、イメージとぴったりの物でした。手芸やさんに行く時間がないので、ネットで購入できるのは有り難いです。

5 2018-09-03

しっかりしてる
リボンの生地がしっかりしていました。
色もピンクで可愛いくて、、、
結婚式の前撮りドレスの後ろにつける
リボンにしようと思います。
飴も袋の中にいれてくれて嬉しかったです。

5 2018-07-04

きれいな商品でした
商品もきれいだったし、梱包も丁寧でした。
中のチラシも優しさの感じるものでしたし、おまけも嬉しかったです。
また買いたいなあって思いました。

4 2018-05-28

対応が早く梱包がキレイで丁寧でした。また 宜しくお願いします

4 2018-04-15

リボンテープがしっかりしていて使い安いですか色の種類がもう少しあると良いですが。

5 2016-08-05

しっかりしたリボン
ハワイでのビーチフォトの際にサッシュリボンとして使いたくて購入しました。爽やかなブルーかと想像していましたが深みのある紺色という感じの色合いでした。400円ほどとは思えない、しっかりとしたリボンで、シンプルなウェディングドレスに華を添えてくれました!現地のスタッフもこのリボンでこんなにイメージが変わるのね!と褒めてくれました(^-^)買ってよかったです♡

5 2015-09-04

ブルーとグレーを購入しました。
ブルーは思っていたよりくすんだブルーで明るめの紺色っぽい感じでしたが、この色の方が好きだったので、結果オーライです!
グレーは思った通りのシルバーっぽい色でした。
つなぎ目などはなく、アイロンをかけたら大丈夫な程度のシワでしたし、この値段なら文句なしです。
何より、配送方法の変更にも丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。

4 2017-04-30

グログランリボン
50mmのグログランリボンを探していてブラックとブル−を購入。
ブル−は探していた色と少し違っていたので残念。
やはり、実物を見ないと画像だけでは難しいですね。
一般的なお色のブラックは問題なし。
お安く購入出来たので良かったです。

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2016-07-08

お安く購入できて満足です。結婚式のサッシュベルトとして使おうと思います!

5 2015-10-30

リピート
ハンドメイドのヘアアクセをつくるので、何度もリピートしています。どの色を素敵な色で使いやすいです。

5 2015-10-20

ドレスのサッシュベルト用に購入。
このお値段でこの質!!かなりいいです!!
木馬のグログランリボンを購入するか悩んだのですが、こちらにして大正解でした!!
柔らかくて厚みがありしっかりしてます!長さも十分!ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン