グログランリボン 38mm 4.5m 無地 グログラ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hann65さん
  • hann65さん

5 2020-10-21

良い商品でした!
しっかりしたテープてエコバッグの持ち手に使います。

• yokko0619さん
  • yokko0619さん

5 2020-07-23

エコバッグ用に購入しました。
薄いので、畳みやすいしミシンかけやすいです。

4 2019-12-16

安く買えてよかった
手芸屋さんでリボン買おうとしたらこのサイズだと1mで千円近くなるのでやめました。
可愛い色が安く買えたので嬉しいです。

4 2020-10-04

リボン?テープ?
色は思ったとおりでした。
この長さでこのお値段はお得だと思います。
ただ、グログラン"リボン"となっていますが、
こちらの商品はグログラン"テープ"ではないでしょうか?
画像では分かりにくかったけれど、届いた商品を見たら縁の特徴が違いました。なので☆マイナス1です。

5 2020-09-04

良い!
今日届きました。エコバッグ用に購入したので早速作ります。

5 2020-08-13

良かったです
少し薄いですがしっかりしたリボンです。
梱包もしっかりしていました

4 2020-08-11

色の確認
商品も早く届いてとても丁寧でした。しかしブルーを頼んだのですが、色だけ私の想像と違って真っ青ではなく、ネイビーだったので個人的なことですがその分星4つでお願いします。

5 2019-02-20

画像よりも綺麗
特に赤がいいですねー!赤赤しかなくボルドーよりの赤がとても綺麗でいつも購入してます♪
パキパキしたグログランではなくやわらかめのグログランですね。

5 2019-03-06

綺麗なリボンです。
コサージュを作りを作りましたが光沢もあり、お値段以上のお値打ち品だとおもいます。

5 2019-02-07

画像どうり
グリーンを購入しました。画像どうりキレイな色です。洋服の見返しや裾の折り返しに使おうと思います。セールで購入できてありがとうございました。

5 2019-09-29

たいへん満足
近所の手芸屋さんより何倍もお得です!
この値段でこんなに!?とびっくりしました。
質にもたいへん満足しています。

4 2019-08-10

バッグの持ち手が 朽ちてきたので リボンを巻きました。
バイアステープでも してみましたが、
日に日に ずれてきて 見栄えが悪くなっていました。
リボンは しっかりしているので 丁度 良かったです。

5 2019-08-01

ピンク
ピンクを購入しました。キレイな色です。太さを間違ってしまったので、どう使うか考え中です

4 2019-07-06

ネイビーに近いブルー
ブルーを注文しました。明るめのネイビーに近いです。薄めですがちゃんと張りもありリボンが作りやすかったです。また他の色も買ってみたいなぁ。

• badokyoさん
  • badokyoさん

4 2019-05-25

もう少し色が、、、期待していた色とは、少し違いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン