グログランリボン 25mm 9m 《 無地 グログ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

464円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-24
  • 本来とは違う使用目的
  • タペストリーをのれん棒に通して使う為の通す部分を付けるのに必要で購入しました。リボンとは違う使用目的ですが使い勝手が良いのではと自分なりに試行錯誤した結果ですので期待したいと思います。もちろんリボンとしての品質の良さは評価します。 ・・・(続きを読む
  • melmel9735さん
  • 1 2017-01-28
  • 丁寧なお店ですけど…
  • 青、赤、ダークピンクを購入しましたが、画像とは色味が違いどれもくすんだ色です。ぐんじょいろ、エンジ、と言った感じです。画像のような色が欲しかったので、他で買い直します((T_T)) ・・・(続きを読む
  • *-fioBOO-*さん

5 2018-09-16

バッグの飾りに!
手作りトートバッグの飾りに!と思い、リボンを探していました。近くの手芸屋さんは、カラーも少なくお値段もこんなに安く買えないのでホント助かりました。希望通りでした。
違うカラーのリボン購入時も、又お願いします。

5 2019-05-24

本来とは違う使用目的

5 2019-02-05

9メートルは多いとは思いますが、ワイヤー口金のファスナーの両端につけているので
結構使ってしまいます。お値段がお安くて助かります。
欲を言えば、淡い色合いのラインナップが増えるといいとは思いますが・・・

5 2019-08-17

リボンはいつもここで購入しています。
安くていいです

• Kt1976さん
  • Kt1976さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-08-12

黒を帽子のサイズテープ用として購入しました。
やわらかさと張りのバランスに満足しています。
もう少し涼しくなったら秋用の帽子を作る予定です。

5 2019-07-18

ぴったりでした。
濃い方のピンクを購入しましたがレビューを参考にしたので派手過ぎず合わせるリバティプリントにぴったりでした。素敵なレインコートが作れそうです。

• Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

5 2018-12-21

ダークピンクを購入。
みなさんのレビューを見ていたので、大体の色味を把握して購入出来ました。
私は希望通りの色だったのでよかったです。

• rai102さん
  • rai102さん

5 2017-11-28

綺麗な色です
イメージ通りの色でした。値段もお得です!

• miki80さん
  • miki80さん

5 2017-10-04

かわいい
発送も早く商品もとてもかわいかったのですが、領収書が入ってなかったので領収書を送って頂けることは可能ですか?

5 2015-07-25

10ヤード(約9.1m)
少し薄目ですがしっかりしています。帽子のサイズリボンにしようと思っています。
沢山あってお安いので大助かり。

5 2017-08-09

値段の割には高品質
いつも子供の学用品のポイントとして利用し、また、ポシェットのショルダーとしても
ピッタリで重宝してます。特にピンク、薄いブルー、紫、濃いピンク2cmはレピート多数。

5 2017-07-24

黒を買いました。しっかりとして帽子につけましたがいい感じになりました。
他の色も検討中です。でも、何を作ろう?

5 2017-07-22

探してました
カバンの内巻きに使います
オフホワイトが売り切れてたのがとても残念です

4 2017-06-09

綺麗なリボンで、色も綺麗で良いのですが、色が他の方のレビュー通りイメージ写真と実物は違いました。

5 2017-04-19

グログランテープ黒
たっぷりの長さがあり注文しました。
バックつくりのベルト部分の補強に使いたかったので
思ったよりちょっと厚みがうすかったのですが
光沢があり色は満足です。
針の通りがよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン