グログランリボン 7mm 9m 無地 グログラン ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

綺麗な色でした。
他のサイズの物を以前に購入し、とても綺麗な色や品質も良かったので、
サイズ違いで今回、グリーンとピンクを買いました。
どちらも、ほぼ、パソコンやスマホで見たままの色で綺麗でした。

4 2019-10-05

ベビークリップを作る為、7mm幅を購入しました。
あと0.5大きくても良かったかなあー。
でも、届くのも早くおまけオリジナルタグも頂きありがとうございました。
いつもは明細書が入っていたと思うのですが、今回は品物と広告が入っていただけでした。

5 2018-10-23

トートバッグに付けました。
今回は、ベージュ、グレージュ、シャンパンを購入し、トートバッグを作成した物にリボンを付けました。
リボンの厚さが扱いやすかったです。
思い通りのバッグに仕上がりました。
いつも早く発送して下さりありがとうございます。

• mieeeeeeさん
  • mieeeeeeさん

5 2019-02-17

注文後にすぐ届きました
商品にも満足です

• Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

5 2018-12-21

ダークピンクを購入。
みなさんのレビューを見ていたので、大体の色味を把握して購入出来ました。
私は希望通りの色だったのでよかったです。

5 2018-11-09

安いのでいつも購入させて頂いています。
今のオフホワイトはアイボリー色が濃いので、真っ白なリボンも欲しいです。

5 2018-10-23

思っていた通りの色味がきて満足です。長さも十分にあり連続しているので安心して使用できます。他の色も欲しいのでまたリピートします。

• ykl0418さん
  • ykl0418さん

5 2018-09-23

お得
ハンドメイドで使うためにブラックとシャンパンを購入しました。しっかりしていていい商品です。他のお色も欲しくなりました。地元のオススメの飴がおまけについていたり、スタッフの方の人柄が伝わるようなフライヤーに癒されました。またよろしくお願いします。

4 2018-08-23

大満足です!
ブルーを購入させていただきました。
色は表示よりも紺に近いお色味でしたが、このお値段でこの量ですので大満足です!

5 2016-11-03

ピンクとベージュを購入しました。
お手頃価格で飾り紐にピッタリです。
テカテカしていない点が生地に合わせやすいです。
巾着タイプの小さめバッグを作る予定ですが、グログランリボンを紐がわりに使用します。
レースに通しても良い感じだとおもいます。
クリスマスカラーのグリーンなど、もう少し色数があると更に嬉しかったです。

4 2017-10-25

思ったより濃い色
ベージュを購入しました。
以前グレージュを購入しており、そちらも画像イメージより濃い印象でしたが、ベージュもイメージより濃かったです。でもこれはこれでいい色です。品質に関しては前回購入していたので安心でした。端の処理は必要ですが、シルクのような光沢感がきれいなリボンです。

5 2017-07-01

シャンパン購入
以前25mmのシャンパンを購入しいい色だったため7mmも購入しました。
予想通りの色です。
この量でこの安さはお得な気がします。

5 2017-05-03

長いのにこの値段でとても助かりました。綺麗なリボンでした。

5 2017-03-22

織りがとてもキレイ!
なめらかな質感で艶もキレイ!
もっとカラーがあったらいいのに(>_<)
でも、なくなったらまた買いたいと思います!
ほんとにキレイです(*^^*)

• kana_uさん
  • kana_uさん

4 2017-03-13

思ったより濃い色
ベージュを購入しました。
商品画像より濃い色でしたが、商品自体はしっかりした素材のきれいなリボンです。この色を買うつもりで購入すれば大変満足だったかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン