KAWAGUCHI 補修シート ナイロン用 《 河口 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

241円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-30
  • 娘のダウンに使用しました。
  • 裾のほうが破れてしまったので保管していたのですが、それさえなければ、とても良い品でしたのでもったいないなぁと思っていました。色はパープルで、ちょうど同じ色があったので安かったしダメもとで購入しました。違和感全くありません。買ってよかったと思ってます。届くのも早かったし、信頼できるショップですね。また、お願いしたいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • いけごん514さん
  • 2 2018-05-15
  • 思っていたより目立つ。
  • ダウンジャケット袖破れの補修に購入。テープを貼ってるのが丸わかりで色のチョイスをミスったかも。透明は光るから余計に目立つ。 ・・・(続きを読む
  • ゆみまる2012さん
  • 2940nobukoさん
  • 2940nobukoさん

5 2019-06-14

便利で使いやすい❗
主人のトレーナーや上着の薄れに貼りました。
サイズも、ハサミで切ることができて、洗濯もできるから、ありがたい。

5 2019-01-18

簡単便利いつもこれ
簡単便利いつもこれにお世話になっております。
またしても、愛犬の前足にダウンが餌食になり・・・。
友人にもお勧めしております。

5 2018-10-10

商品到着島しました、ありがとうございました。

5 2018-04-30

娘のダウンに使用しました。

5 2018-03-21

お世話になっております。
愛犬のダウンジャケット及びレインコートの補修に利用しております。川原や雑木林を走り回りますので、どうしても無数のかぎさきや破れができます。簡単に補修ができ本当に助かり感謝いたします。

• ヤス0823さん
  • ヤス0823さん

5 2017-12-11

到着しました!
この度は素早い対応していただきありがとうございました!本日届きました。メッセージカードと飴ちゃんのサービスもありがとうございますm(_ _)m

5 2018-04-29

切って貼るだけなので簡単に修理することができました
不器用な私には助かりました

• AYUKI23さん
  • AYUKI23さん

5 2018-03-22

レインスーツに貼りました。ピタっと密着して防水効果もあり、とても良いです。

5 2018-02-11

良かったです(^-^)
お気に入りのダウンが雪掻きでどこかに引っ掻けて小さくさけてしまい、羽毛が出てきてしまいました。
ダウンがベージュで同じ色目がなかったので
透明にしたらバッチリ
うまく貼って全然目立たなくなり
大満足です!
貼るだけ!で直るなんてこんな便利な商品考えた人に感謝したいくらい良かったです。

4 2018-02-05

タバコの火で穴の空いたベンチコートの補修。
もう少し色のバリエーションが欲しいところ

5 2018-01-11

見つけて良かった!
ダウンコートに小さな穴があいて、こんなに簡単に修繕できるシートがあり 助かりました。今回はただ楕円形に切っただけでしたが、星形か可愛いデザインにしても良いですね。

4 2017-12-11

補修シート
貼れば済むので複数色購入させて頂きました。

• akkapさん
  • akkapさん

4 2017-12-09

ダウンコートの修繕に使いました。粘着力も有り、遠目には目立たないかと思います。もう少し、色の種類があれば良かったですね。

• かつ丸さん
  • かつ丸さん

5 2017-11-22

満足です
職場で外掃除の時に着ているナイロンジャケット(中綿入り)を電気ストーブに近づけすぎて生地が溶けてしまい、小さい穴が空いてしまいました。
他は全然きれいでもったいないのでこの商品を探し当てました。
アイロンも要らず張り付けるだけ。
パッと見には全然わからずとても良かったです。

• クロ1818さん
  • クロ1818さん

5 2017-10-27

対応と商品について
大変重宝する商品なので4種類購入しましたが、さっそく使用しましたが大変満足しました。