小花 ブロード生地 アソート 7枚 セット ゆ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pontyo21さん
  • pontyo21さん

5 2019-05-04

かわいい。
かわいいの一言です。何に使おうか悩み中。(^^)

• 浜子3132さん
  • 浜子3132さん

5 2018-07-30

買って良かった
大人可愛い生地で好みのものばかりでした。
今から何を作ろうかとても楽しみです!

• wrodemさん
  • wrodemさん

4 2017-09-07

可愛いです!
以前小物作りでもしてみようかとこちらのカットクロスを購入しました。
中に入っていた黄色の小花柄を見たら、娘のかぼちゃパンツをどうしても作りたくなってしまったのですが布が足りませんでしたので、再度購入しました。同じ柄が入っている事を祈って…
届いたその日に作りました!念願の黄色の小花柄で!待ち遠しかった〜。
ちょっと残念だったのは前の生地より2回目の生地の方が長さが1センチくらい足りなかった事です。
ギリギリでした(^◇^;)
ちなみに80サイズです。

5 2016-03-16

人形の洋服づくりのため購入しました。
写真にある通りの柄と色目でした。

5 2015-01-24

可愛い
どの生地も可愛くて大満足です。小花柄が大好きなので、創作意欲がアップします。