【在庫調整分】小花 ブロード生地 アソート...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • 可愛いです!
  • 以前小物作りでもしてみようかとこちらのカットクロスを購入しました。中に入っていた黄色の小花柄を見たら、娘のかぼちゃパンツをどうしても作りたくなってしまったのですが布が足りませんでしたので、再度購入しました。同じ柄が入っている事を祈って… 届いたその日に作りました!念願の黄色の小花柄で!待ち遠しかった〜。ちょっと残念だったのは前の生地より2回目の生地の方が長さが1センチくらい足りな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • 可愛いんですけどね…
  • 購入する度に半分ぐらいの柄が変わります。確かに、その旨は商品説明に記載してあるのですが、少し大きさ物を作りたいので同じ柄を期待してしまっている私は残念な気分になります。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

実物を見て、繊細で綺麗な花柄でした。
ずーっと前から購入を迷っていて、でもこのサイズでの作品が思い付かなくて、
ずーっと購入していませんでしたが、遂に購入。
実物を見ると女の子用のパッチワークスカートを縫いたいと思いました!でも、うちの子は息子。でも、息子にも着せちゃいたい(笑)くらい可愛い生地です。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2018-06-28

コットンこばやしの花柄生地はプリントがキレイで嬉しいです。

4 2019-03-06

細かい柄と、中くらいの柄(わかりにくい言い方ですみません)が4:3でした。
どれも可愛かったです。
中くらいの柄の方はクルミボタンやシルバニアファミリー用には難しいので、
用途によって気を付けて使う順番を考えます。

4 2018-11-01

好みの問題と思いますが、可愛い花柄と微妙な花柄がありました。
でも、微妙な花柄の生地を他の生地と合わせてどう可愛く見せるか試行錯誤を楽しみたいと思います。

5 2018-10-26

可愛い!
花柄がとっても可愛いです!
どの色も可愛くて全種類欲しいです。
いろんな小物を作りたいです。
発送も早くすぐに届きました!
また機会があれば購入します。

5 2019-06-12

どれもかわいい
鍋つかみを作りました。かわいらしい花柄で料理が楽しくなります。

• pontyo21さん
  • pontyo21さん

5 2019-05-04

かわいい。
かわいいの一言です。何に使おうか悩み中。(^^)

5 2019-04-08

とてもかわいい花柄ばかりでした
大きめサイズでいろいろ作れそうです

• にのadgjさん
  • にのadgjさん

5 2019-01-26

かわいい柄でとても満足しています。小物を作ってみたいと思います

5 2019-01-23

どれもかわいい
どれもかわいくて何を作ろうかワクワクします。また必要になったら注文したいと思います。

5 2018-12-08

くるみボタン用に購入。ピンク系や青系、黄色系など様々な小花柄が入っていて、どれも私好みでした。以前購入した、くるみボタンキットでヘアアクセサリーを作って、友達のお子さんにプレゼントしようと思います。

• berieeさん
  • berieeさん

4 2018-08-25

可愛い
ふんどしパンツの紐に使うために購入しました。いろいろな色に対応出来るので助かります
⭐が4つなのは、生地が少し薄いなと感じたからです。

• 浜子3132さん
  • 浜子3132さん

5 2018-07-30

買って良かった
大人可愛い生地で好みのものばかりでした。
今から何を作ろうかとても楽しみです!

4 2017-09-07

可愛いです!
ちょっと残念だったのは前の生地より2回目の生地の方が長さが1センチくらい足りなかった事です。
ギリギリでした(^◇^;)
ちなみに80サイズです。

5 2018-05-22

かわいい!
この様な花柄を初めて購入するので
届くまでわくわくしていました。
こちらのショップでは何回も注文していますが、いつも発送がはやくありがたいです。
実際とても可愛い花柄で、何を作ろうか悩んでいます!