小花 ブロード生地 アソート 7枚 セット ゆ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

好みの問題と思いますが、可愛い花柄と微妙な花柄がありました。
でも、微妙な花柄の生地を他の生地と合わせてどう可愛く見せるか試行錯誤を楽しみたいと思います。

4 2019-07-11

小物を作るために購入しました
かわいい生地です

4 2019-03-06

細かい柄と、中くらいの柄(わかりにくい言い方ですみません)が4:3でした。
どれも可愛かったです。
中くらいの柄の方はクルミボタンやシルバニアファミリー用には難しいので、
用途によって気を付けて使う順番を考えます。

• berieeさん
  • berieeさん

4 2018-08-25

可愛い
ふんどしパンツの紐に使うために購入しました。いろいろな色に対応出来るので助かります
⭐が4つなのは、生地が少し薄いなと感じたからです。

• wrodemさん
  • wrodemさん

4 2017-09-07

可愛いです!
以前小物作りでもしてみようかとこちらのカットクロスを購入しました。
中に入っていた黄色の小花柄を見たら、娘のかぼちゃパンツをどうしても作りたくなってしまったのですが布が足りませんでしたので、再度購入しました。同じ柄が入っている事を祈って…
届いたその日に作りました!念願の黄色の小花柄で!待ち遠しかった〜。
ちょっと残念だったのは前の生地より2回目の生地の方が長さが1センチくらい足りなかった事です。
ギリギリでした(^◇^;)
ちなみに80サイズです。

4 2016-06-12

以前購入したので…
今回も購入しましたが、以前と同じ柄と違う柄が入っているのが、私的にはすごく微妙でした。総合的には可愛いのですが…購入する時は2セット購入した方が良いかもしれません。それと、これは小花柄?届くいうのが、ありました。

4 2016-03-02

かわいい花柄です
小物作りにはまってます。
これくらいの生地がたくさんあるとうれしくなります

4 2015-11-10

がまくちを作ってみたら、とても可愛くて気に入りました☺

4 2015-10-09

可愛い
小物を作ろうと思って購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2016-06-11

リバティ
かわいい花柄もありましたが地味なのも入っていて少しがっかり。

4 2015-08-24

リバティ「調」…
商品が届いて数日後、今レビューを書こうとして気が付いたのですが、「リバティ」の後ろに「調」がついている(笑)
リバティで約53×28cmが10枚のハギレはこの値段で安いなと思いましたが、本物じゃないとしたら…どうなんでしょうか??
届いたお品は見本とほぼ同じ柄でした。可愛らしい柄ばかりです。手触りもリバテイのローンと似ています。パッチワークで何か小物を作ります。