[全品P2倍]北欧テイスト生地 カットクロス ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

5 2018-03-10

大きめの布なのでいろいろ作れそうです。プリント柄も好みのものばかりでうれしいです。
また、お願いしようと思います。

5 2018-03-09

とっても可愛い生地ばかりで大満足です。
またリピしたいと思います。

4 2018-02-08

可愛い生地ですが
大体見本どおりの可愛い生地が届きました。
ちょっと薄い生地であることだけが残念です。接着芯を使用しないとペラペラです。

4 2018-01-20

どの柄も素敵です
マスクの表布にしたり、ちょっとした袋やクッションカバーを作ろうと思い購入しました。
色々な柄が入っているのがいいです。
年長さんの子供ならキャラクターものじゃなくても可愛い柄なら給食袋&ナフキンのセットを作ってもいいかも。

• asa73さん
  • asa73さん

5 2018-01-11

画像と同じものが届きました。とっても可愛くて縦に50センチあるので使いやすくていいです。柄が変わるのならまた購入したいです。

5 2017-12-16

手芸、頑張ります。
このたびは、大変、素敵な生地を、お送りくださいまして、ありがとうございます。
この生地で、縫い物を、いっしょうけんめい、していきます。

5 2017-10-24

生地もしっかりしていて、柄が可愛いです。さっそく子供のスタイを作りました。

5 2017-10-14

大きめなカットクロスなので色々使えそうです。薄い生地は裏を付けて使いたいと思います。作るのが楽しみー!

5 2017-09-26

写真より実物の方が可愛いです。
使い勝手の良さそうな柄で、小物から人形服まで幅広く作れそうです♪
違う柄になったらリピしたいです。
50×50センチの生地は他のショップでも購入した事がありますが、こちらの方が大きく感じました。

• cisa8031さん
  • cisa8031さん

4 2017-07-23

小物作りに最適
はぎれと言っても50cmあるので、けっこう色々作れます。
使い勝手の良いかわいい柄ばかりで満足です。

5 2015-03-06

コスモテキスタイルの生地、50センチ×50センチが8枚です。
初めてコスモテキスタイルの端切れセットを買うのでわくわくして開封しました。
とっても可愛い生地ばかりで、直ぐ小物に使いたい半面、大事に取っておきたい気持ちも・・
私が小学二年生の時母の実家で近くの、今でいえばフリマで、端切れを数枚買ってもらいました。ずっと大事にして、時々箱から出して眺めて多分高校生になるまで持っていたと思います。
今思えば本当に端切れで、それもオーガンジーまで有って、子どもには使えない物ですが宝物でした。今もそれほどではないにしても取っておきたい感じです。
生地に詳しくないので正しく書けないのですが、シーチングの様な生地です。
---***---***---***---***---***---
ツインズバーバ様、レビューに名前添え有難うございます。私のレビューを参考にして下さるなんて、もったいないお言葉です。いつも私の方こそ購入された生地など素敵な物をチョイスされるなぁと思っています。これからも宜しくお願いいたします。

5 2015-01-08

友人に
頼まれての購入です。写真通りのクロスが届きました。
どれもしっかりした生地でとてもお得だと思います♪ どんな作品になるのか楽しみです♪

5 2015-03-29

シュシュ
プレ幼稚園の準備で毎日使うシュシュを大量に作りました。
色柄共にポップで可愛く、50×50の大きさが子供用のシュシュを作るのに
すごくピッタリな大きさで助かりました。
同じ柄で色違いが入ってるのでどうかな?と少し心配だったのですが、
リボン付、ウサ耳付のシュシュを作ったらよいアクセントになって
すごくかわいく出来上がりました。
薄手で適度な張りが生地なので縫いやすく作りやすかったです。
同じ雰囲気で違う色柄のセットが出たら欲しいなと思うセットでした♪

5 2015-03-05

素敵な生地
はっきりしていて、私の希望しているデザインでした。少しすけるかな?またリピできたらしたいものでした。

4 2017-01-06

画像通り
そのままな柄の生地が入ってましたので、良かったです。