北欧テイスト生地 カットクロス 50×65cm 8...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • コスモテキスタイルの生地、50センチ×50センチが8枚です。初めてコスモテキスタイルの端切れセットを買うのでわくわくして開封しました。とっても可愛い生地ばかりで、直ぐ小物に使いたい半面、大事に取っておきたい気持ちも・・私が小学二年生の時母の実家で近くの、今でいえばフリマで、端切れを数枚買ってもらいました。ずっと大事にして、時々箱から出して眺めて多分高校生になるまで持っていたと思います。今思えば本当に端切れで、それもオーガンジーまで ・・・(続きを読む
  • わんこ大好き姉さんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,280
  • 2 2019-03-08
  • 北欧風?
  • これも北欧風!?って柄がいくつか入ってて、残念でした。色が違うだけで、布地の印象って全然違いますよね。いい勉強になったと思って諦めます&#1281 68;&#1 28168;。 ・・・(続きを読む
  • mayuemonさん
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2018-09-15

北欧テイスト生地なので大柄の生地ばかりだと思っていたのですが、小さな柄の物もあり、ハギレも余すところなく使い切れました^^

5 2018-07-11

素敵な生地が揃ってました。
少し地味な生地は内布に使ったり、無駄なく使えそうです。

5 2018-12-04

かわいい
開ける時にどんな柄が入っているかワクワクしました。
思っていたより生地も薄くは感じませんでした。また注文したいです。
何を作ろうか今から楽しみです(´∀`)

5 2018-09-29

かわいい!
若干薄い生地も混ざってますが、サイズが大きいしお得です。
ほぼ画像通りの生地で、色違いって感じでした。
1枚、北欧??ってか和柄?みたいな桜の生地あります(笑)リニューアルとかしたらまた買ってもいいかなって思えるようなセットでした(^_^)

4 2018-07-26

2回目購入です。
写真の柄で気に入ったものが前回は入っていなかったので、今度は、と思って
注文してみましたが、前回と全く同じでした。
生地自体は使いやすそうな感じなので満足です。

5 2018-07-09

単品で購入した柄があるので、入らないといいなあ、と思っていましたら、その通りで良かったです。
でも、一番気に入った、ブルー地にピンクの柄は入っていなくて残念でした。
別の柄が入ることを期待して、また注文しようと思います。
とってもお得なセットだと思います。生地の厚さも良い感じです。

5 2018-06-22

お値段以上!
写真どおりの可愛い生地で満足です。
これだけ入ってこのお値段はなかなか無いと思います。
さっそく作りたくなって来ました〜(*´∇`*)

4 2018-04-21

柄と色
2枚は柄が色違いで、1枚は柄が全く違うものが入っていましたが、それもみんな可愛いので満足しています。
私はこだわりがなかったので不満はないのですが、この柄は確実にお渡し出来ますという確約があれば良いと思いました。
洋裁店に行っても、これだけの大きさと、こんなに可愛い柄はお目にかかれません。また買いたいです。ありがとうございました。

4 2018-02-11

中身が違ってたけど…
柄が8種類で、
1つ、違う柄にかわっていました…
いちばん欲しかった柄なのでショック…
でも、代わりに入っていた柄もなかなか可愛いので、よしとします…(^◇^;)
その他の点は満足です‼
可愛い柄、色のバランス、大きさすべて
希望どおりでした!

• kuniboooさん
  • kuniboooさん

5 2018-04-29

どの生地も良かったです。
大きめなのが嬉しいです。
写真とほぼ同じものが送られてきました。

• 1024nanaさん
  • 1024nanaさん

5 2018-06-05

とてもかわいい生地が届きました!
ありがとうございます♪

4 2018-05-28

生地は、欲しい柄がほとんどだったのですが思ってたより薄かったです。でも、大きさも結構あるしこの価格ですから満足です。

5 2018-05-20

一番ほしかった柄が入っていたので、とてもうれしかったです。

5 2018-05-18

よかったです。
大きめの生地なのでうれしいです。
最近バンドメイドにはまっています。いろいろな生地がはいっていて何を作ろうか考えるのが楽しいです。またお願いします。

5 2018-03-11

生まれてくる子に、サニーマットを作ろうと布を探してて見つけました(^^)この大きさでこの値段で、柄もとても可愛くて満足です!ありがとうございました♪