極小 パーツ セット ゆうパケット送料無料 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 可愛い!幸せ!
  • とくに変更もなく写真通りの内容で届きました。欲しいチャームがゲットできて幸せです! 一部変色はみられますが、極小なので気にするほどの状態ではありません。ケース付でありがたいですが、蓋はスカスカなようで、外袋内にこぼれまくっていました。きれいに横置き出来ない人は、100均でちゃんとした物を買った方が良いかもしれません。それを見ても、安いから気兼ねなく使えるので嬉しいお買い物ができまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 中身は良いですが
  • 残念ながらケースにひびが入っており、チャームもケースから出て袋の中でカサカサしていました。 ・・・(続きを読む
  • 池ぽっちゃんさん

4 2018-12-10

チャーム 透かしパーツ 透かしチャーム
モニター越しで見るのと実物では随分感じが変わりますね、どの様な物に使うか考えてます。

5 2018-09-13

思ったより可愛いくて良かったです。使いやすそうでした。

4 2017-11-10

まさに福袋でした。
過度な期待は禁物ですが、楽しめそうなセットです。
使い道はアイデア次第でいろいろあると思います。
ケース入りなのもいいですね。
アルファベットが全文字入っていなかったのが、ちょっと残念でした。
まぁ、福袋だと思えば仕方ありませんね。

• mino2020さん
  • mino2020さん

4 2017-11-09

なぜか、イニシャルだけ箱から漏れて袋の中に散乱してました。パーツが小さいので、テーブルの上で開けて正解でした。パーツはカワイイですが、箱からはみ出るのはどうかと思いますが、他の人から比べるとまだましな方なんですね・・・。それもどうかと思いますけど・・・。

5 2018-06-16

可愛いです。お試しセットだったので期待半分で購入すると、想像以上に良いのが入っていました。

5 2018-01-31

とても良かったです
子供のために購入しまいた。
商品も思っていた通りのものだったようで、実物を手元にしてとても喜んでいました。
梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら購入したいと思います。
20180121-00429803

5 2017-09-20

かわいい形のものがたくさん入っていました。使うのが楽しみです。

4 2015-02-16

小さめの挿入パーツが欲しかったので購入しました。
とても小さくてたくさん入っているので数は数えていませんが、たくさん種類が入っててお得感^^
ぱっと見た感じ、不良品は入っていませんでした。
ただ、梱包はきちんとされていたのですが、隙間からはみ出したチャームが結構ありました…
薄くて小さいからケースをすり抜けてしまったのかもしれません。
ケースに戻すのに少し手間がかかってしまったので、そこだけ☆-1です。
それ以外は満足な商品です!

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

4 2015-12-12

沢山入ってて可愛かったんですが、残念なことにケースの蓋がうまく閉まっていなかったらしく、袋の中にバラバラと溢れていて袋を開けるのも、ケースになおすのも大変でした。

4 2015-09-11

可愛い!幸せ!
とくに変更もなく写真通りの内容で届きました。
欲しいチャームがゲットできて幸せです!

それを見ても、安いから気兼ねなく使えるので嬉しいお買い物ができました。

5 2015-01-27

かなり小さいです。
レジンのアクセサリーを作るとき中に入れたいチャームが大きすぎてなかなかうまく入らないことが多いのですが、この商品はかなり小さいので使い勝手がよさそうです。

5 2016-04-02

可愛い
とても小さくて可愛いパーツがたくさん入ってます。
穴がついているものも入っているので、チャームにつけたらとても可愛いです。
穴のないものはレジンで使います❗
ガラスドームに入れても可愛い❗
1番のお気に入りはアルファベットです。そのまま何かに貼り付けて使用しました。
いろんなパーツが入ってて、いろんな物に使用できました。

5 2017-03-24

良かった
思ってた通りの商品でした。また、利用したいです。

5 2016-11-17

自分用
使えるものばかりでとても良かったです。
機会がありましたら又購入させて頂きます。

5 2016-05-29

とても可愛いです
何にどう使うか考えるのが楽しくなりそうなくらいあり購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム