◆期間限定◆ アクセサリー パーツ セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

ちょっとずついろいろ入ってるセットはほんとありがたいです!
ダイヤレーン用のエンドパーツより、紐留め金具かカツラが入ってるとより嬉しいのだけどな…アンティークゴールドのセットだと付属するダイヤレーンはゴールドだから使えないし。ということで★マイナス1です。

4 2019-07-25

レジンアクセサリーに
レジンアクセサリー作りを始めたのでパーツが欲しくて購入しました。
ケースに入っているのも購入の決めて。梱包もプチプチに入っていてとても丁寧でした。ただ、ケースが少し開いていたようで、パーツが出ていました。ですが、ケースの上から透明の袋にも入っていたのでバラバラにはなっていません。
さっそく作ってみようと思います!

5 2019-07-06

初心者には嬉しいセット
セットでお得です!ゴールドを買いましたが、色の感じも満足です。
まだまだこれからハンドメイドアクセサリーを作り始めるという初心者のため、丸カンのサイズに悩んでいたところ、こちらの商品を発見しました。
ハンドメイドアクセサリーにはかかせない丸カンに、ピアスパーツやチェーン、スパンコール付きチェーン、ブレスレット作る時に必要なパーツなどが入ってこのお値段は本当に有難いです☆
注文から到着までも、3日以内と早く助かりました。ありがとうございます。

• tatechan2さん
  • tatechan2さん

4 2019-06-11

最初に揃えたいのが揃ってて良いです。Tピンもあったら尚良かったかな。残念なのが、一箇所だけふたがしっかり閉まらないです…

• 朱巳5153さん
  • 朱巳5153さん

5 2019-09-03

良い
なかなかアンティークゴールドのものがお店には売ってません。これならいろいろ一挙に揃う❗️

5 2019-07-30

たくさん入ってとっても満足です。かわいいアクセサリーを作りたいです!!

• nassizさん
  • nassizさん

4 2019-03-18

たくさん入っていていろいろ使えそうです!

5 2019-03-09

楽天スーパーセールでお安くなったいたので購入してみましたが、ネックレスチェーンまで入っていて、本当にお得なセットだと思います。

4 2016-03-12

ゴールド購入
意外と小さなセットでしたが、初心者の私にはありがたいセットです。ひとつだけピンクゴールドっぽい物が入っていました。他の方のレビューにもありましたが、使用しないパーツもあるので、せめて2、3種類選択できると良いと思います。しかし、総合的にはとても満足ですのでシルバーもリピしたいです。

5 2015-11-27

アクセサリー作りに大活躍。
パーツを買い集めようと思いましたが、大変なので一気に揃うこれにしました。
3カラー買ったので、すでに家にあるパーツとも色合わせができ、重宝しています。たくさんのアクセサリーが出来そうです。
お安いしマルカンの素材が柔らかめだと耐久性がないかなーと心配していたけれど、このマルカンは程よく硬くて良かったです。
あと頻繁に使うもので入っていれば嬉しかったのは9ピンTピンですかね。
ゴールドのセットパーツが重複してその分本来のパーツが足りない状態で入っていましたが、連絡をすると早急に足り無かったパーツとお詫びの丁寧なメッセージが届きました。重複したパーツは頂いて良いそうなのでありがたく頂きました。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,260

5 2019-01-09

タイムセールで購入。
色々と入っていて面白かったです。

5 2017-05-11

色々入ってました☆彡
これを見て・・・Cカンや丸カンのサイズ順になっているセットがあったら良いな〜と思いました(*´ω`*)

5 2016-10-14

これいいいです!
こういうのが欲しかったので、足りなくなったらリピします。

5 2016-10-08

これだけあれば何とかなる
1つ1つ揃えていく楽しみもありますが、一気に揃えて尚且つケースもあるので使い易いです。良いお買い物だと思います。

• M!zさん
  • M!zさん

4 2016-08-18

ゴールドに引き続き
シルバータイプも買っちゃいました
セットでお得なのは良いのですが、ゴールドの時も
そうでしたが、チェーン系が絡まっていたり、
無理矢理入れた感があって、入っていた収納ケースは
使えないので、100均で購入しました