アクセサリー パーツ セット 12種類 《 ア...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

レジンアクセサリーに
レジンアクセサリー作りを始めたのでパーツが欲しくて購入しました。
ケースに入っているのも購入の決めて。梱包もプチプチに入っていてとても丁寧でした。ただ、ケースが少し開いていたようで、パーツが出ていました。ですが、ケースの上から透明の袋にも入っていたのでバラバラにはなっていません。
さっそく作ってみようと思います!

5 2019-07-06

初心者には嬉しいセット
セットでお得です!ゴールドを買いましたが、色の感じも満足です。
まだまだこれからハンドメイドアクセサリーを作り始めるという初心者のため、丸カンのサイズに悩んでいたところ、こちらの商品を発見しました。
ハンドメイドアクセサリーにはかかせない丸カンに、ピアスパーツやチェーン、スパンコール付きチェーン、ブレスレット作る時に必要なパーツなどが入ってこのお値段は本当に有難いです☆
注文から到着までも、3日以内と早く助かりました。ありがとうございます。

• 朱巳5153さん
  • 朱巳5153さん

5 2019-09-03

良い
なかなかアンティークゴールドのものがお店には売ってません。これならいろいろ一挙に揃う❗️

5 2019-07-30

たくさん入ってとっても満足です。かわいいアクセサリーを作りたいです!!

• tatechan2さん
  • tatechan2さん

4 2019-06-11

最初に揃えたいのが揃ってて良いです。Tピンもあったら尚良かったかな。残念なのが、一箇所だけふたがしっかり閉まらないです…

5 2018-10-17

シルバーを購入。初心者にはありがたいセットだと思います。

• nassizさん
  • nassizさん

4 2019-03-18

たくさん入っていていろいろ使えそうです!

5 2019-03-09

楽天スーパーセールでお安くなったいたので購入してみましたが、ネックレスチェーンまで入っていて、本当にお得なセットだと思います。

• yk-hkrさん
  • yk-hkrさん

5 2019-01-10

沢山のパーツが入っており、しかも小分けにされていてとても満足です✨✨

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,170

5 2019-01-09

タイムセールで購入。
色々と入っていて面白かったです。

5 2018-08-17

創作意欲up
初めてのパーツでのハンドメイド
創作意欲がアップ
正直 使い方が分からないものも… 何が出きるのかYouTubeなどで検索中
タグ チャーム パーツ 初めは飴1個…?と思ってましたが
楽しみに成ってます

• Luniiさん
  • Luniiさん

4 2018-08-12

ちょうどいい
はじめるにはちょうどいいセット!
これをメインに足りないものとかを揃えていきました❗

5 2018-08-09

おまけもついてました。
なぜか飴玉が。ありがとうございます。金色が安っぽくなくてきれいでした。種類も多いのでうれしいです。

4 2018-06-30

思ったよりとても早く商品が届き驚きました。色々入っていて重宝しています!

4 2016-03-12

ゴールド購入
意外と小さなセットでしたが、初心者の私にはありがたいセットです。ひとつだけピンクゴールドっぽい物が入っていました。他の方のレビューにもありましたが、使用しないパーツもあるので、せめて2、3種類選択できると良いと思います。しかし、総合的にはとても満足ですのでシルバーもリピしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具