台座付 ピアスパーツ カン付&カン無し 5ペ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

不備があるものはありませんでした。使うの楽しみです

• cyanvxさん
  • cyanvxさん

5 2019-09-05

使いやすい!
台座でカン付きのものが少なくここで購入出来て良かったです。とても使い勝手がよく好きです!

5 2019-08-27

お手頃価格♪
大振りなデザインのピアスを作るのに購入しました。お手頃価格でたくさん入っていて良かったです。キャッチもしっかりしていて安定しています。

5 2019-04-09

発送がとても早くて、商品も可愛くてとても気に入りました!またリピートさせていただきたいです!

5 2019-03-07

よかったです♪
丁寧に梱包されていて商品自体も全部キレイなものでした!リピートしたいと思います(^-^)ありがとうございました♪

5 2018-06-08

紫陽花の花びらを使ってピアスを作りました。台座があるので、くっ付け易かったです。キャッチャーが独特の形ですが、ホストを支えるには良いと思います。

4 2018-12-11

とても使い勝手がいいのですが、キャッチがスカスカなのが2、3個入ってました。

• yazako1さん
  • yazako1さん

5 2018-11-21

丁寧な対応ありがとうございました。早速使います。

• kwuckekさん
  • kwuckekさん

5 2018-11-18

満足
いつも利用しています。届くのが早く安心して注文できます。たまにキャッチがゆるくて使えないものが混じっていますが、それを差し引いても気に入ってます。

4 2018-11-03

早々にお送りいただきありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。

4 2018-10-05

ハンドメイド初心者
ハンドメイド初心者で商品の良し悪しはまだわかりませんが お店の対応や種類も多いので これからお世話になりたいと思います

5 2018-07-28

迅速な対応
迅速な対応して頂きすぐ商品が届きました。

5 2018-04-13

キャッチもしっかりしていて、良いものだと思います。

5 2015-12-18

カン付
カン付きの台座ピアスなのでチャームにカンがなくてもチェーン等でゆれるチャームをくっつけられます。
キャッチもしっかりしていてお勧めです。

5 2017-09-29

追記です。
こちらのレビューをスタッフの方が見られていたようで、後日新しいものが手書きのメッセージと共に送られてきました。
対応も素晴らしいですが、きちんとレビューをチェックされているんだなと好感が持てました。
↓以前のレビュー
カン付ゴールドのキャッチが一つ足りませんでした。
キャッチが曲がっているのか穴がずれているのかで、ポスト部分と噛み合わないのもあり、残念なお買い物でした。
ただ、お値段がお安いので仕方ないのかとも思います。
他のお色は大丈夫でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具