437円  買い物かごに入れる

5 2021-04-04

15mmのタグがお安くなっていたので見ていると、ついつい少し幅広の物も欲しくなり一緒に購入してしまいました。アンティークな感じがとても気に入っています。手作りがどんどん楽しくなります。

5 2021-07-25

おしゃれなタグで大満足です。

5 2021-04-24

ハンドメイドに自信‪w
とっても可愛くって満足です♪
ハンドメイド 楽しくなりました☺

• kanon1275さん
  • kanon1275さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-12-27

いつも使っています。
バックの作成に手放せません。
どんな生地とも相性バッチリです。
この20mm幅が、私は好きです。

5 2020-10-10

満足してます
ハンドメイドの小物がレベルアップしました。

4 2020-04-10

想像通りのものでした。早々に入手できてよかったです。

5 2019-12-11

可愛いです。
コットンでは無くリネンのタグを探していました。まさにイメージ通りで半額で買えたので非常にお得でした。プリントの掠れも無かったです。色が選べるともっと良かったかも。(黄緑の色味が薄いから、残りそう)

5 2019-11-22

ニット帽にタグをつけたくて探しましたが店舗ではなかなか見つからず、こちらのショップでいい感じのタグを見つけました。
書いてある文字はフランス語なのでよくわかりませんがそれほど問題なさそうです。
タグをつけただけでワンランクアップの手作り作品になる気がします。

5 2016-01-14

2cm幅のテープやタグが欲しくてリピート。
前回は一部文字が薄くて使えなかったのがあるので、今回はどうだろうなー。
それでもお得。

4 2018-12-08

良い感じです。
リネンタグって高級感ありますね〜。
買って良かったです。

5 2015-08-08

かわいい
文字の色味が色々あるのでタグを選ぶのも楽しい。

5 2016-01-10

3色セットでこの値段は安かった リネンだしこの大きさだし何に付けてもさりげない感じで良いと思いますよ

5 2015-03-20

イイです♪
コットンよりリネンタグの方が合わせやすくて好き。
カラーもあってお洒落ですね。
使ったらリピしたくなるかも。

5 2017-08-02

小物づくりに、タグをプラスすると、作品がワンランクあがります。

5 2018-11-24

ハンドメイド
子供の巾着、移動ポケット、クッションカバーなど一つつけるだけで、すごくオシャレになります。
他のSHOPとくらべても着くのがはやいし、お安いのでいつも利用しています。