【卸売り】 ヒートン ゴールド 8mm 500個 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

いっぱい入っていて良かったです!
当分買わなくて良さそうなので嬉しいです。
とてもお得だと思います!

5 2019-10-31

可愛いアヒルさんに取り付けストラップ!
とても可愛くって人気者のアヒルちゃんにヒートンを取り付けて、ボールチェーンを通して、めっちゃ可愛いストラップが完成! 引っ張りだこになりましたよ〜!!

• ria8422さん
  • ria8422さん

5 2019-09-21

良いお品でした。
他のショップでヒートンを買った時はメッキのハゲやサビがあり返品しましたが、こちらのお店のものは安くて良いお品でした。
ちょっとオレンジっぽいゴールドでした。

5 2019-04-30

ゴールドのヒートンを探していました。たくさん入っていてお得です。
たくさん作れるので楽しみです。

4 2015-12-12

沢山!
すごい量。子の金具は初めてなので勉強しながら色々使ってみたいと思ってます。

5 2017-01-25

ミンクファーに取り付けるために購入しました。大容量なのにお手頃で助かります

5 2016-10-26

まだ使っていませんが…
使いやすい事を期待して!
良ければまた購入しようと思います。

5 2016-10-11

かなりお得
これだけ入ってこの値段!
他には、ないです。

5 2016-09-22

安く購入できました。半分くらいしか使用していませんが、今のところ不良品も入っていなくてお値打ちです。
さびもなくキレイでした。

4 2016-09-07

沢山はいっていてお安かったし綺麗です。
到着時は袋から全て出ていたのがとても残念。
いくつかねじになってないものもまざってます。

5 2016-06-17

( ^ω^ )
欲しかったものがお安く買えてよかったです!商品自体も問題なしで大活躍しています!梱包もきっちりされてました!

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2016-04-29

価格に満足!!
安い!!沢山欲しく探してました。どこよりも安く良いです。

5 2016-04-29

届きました
たくさん入ってるので嬉しいです。
たくさん使っていきたいです。

5 2016-03-05

まだ使ってませんが、、
ヒートンや丸カンなど、大量に売っているお店が近くにないので、レジン液を買うついでに購入!
消耗品なので、安く大量に購入でき、良かったです!

5 2015-11-22

ボリューム満点です
初めての購入です。
500個は多いかなぁと思ってましたが実際使うと結構必要になってこの量でこの価格は大満足です。
バリ?が付いてるのが数個入ってる程度でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具