アンティークゴールド 玉付きファスナー 50...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

121円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ruby841さん
  • ruby841さん

5 2017-09-08

探してもないターコイズブルーのファスナーを注文しました。
オーダーなので時間がかかりましたが、とても満足しています。

5 2015-08-19

また注文したいです
50cmのアンティークっぽいファスナーが欲しくてこちらを購入しました。売っていそうな手芸店に電車に乗って行くより、手軽で安く購入できました。
サーモンピンクを購入しましたが、一番心配していた商品のお色も画像とほぼ同じでした。少しくすんだ感じのピンクが、金具のアンティークゴールドと合っていて良いです。子供のポーチに使いましたが、子供も喜んでいます^^。

5 2017-08-06

コスパ◎リピです
リーズナブルなのにスライダーが金属製なのでクオリティ高く満足してます。またリピートしようと思ってます。

4 2017-07-26

ピンク
開け閉めは問題なくできました!
サーモンピンクを注文しました、写真よりかなり暗い色でした(´・ω・`)

4 2017-03-05

かわいい
ワイヤー口金ポーチにレースファスナーを付けると可愛いポーチになりました。購入してよかったです。ありがとうございました。今度は違う色をリピしたいと思います。

4 2017-03-05

赤、黒買いました
ちょっと開け閉めが硬いような気もしますが可愛いです
安いし早いし良かったと思います

5 2015-12-10

色もいいし、ファスナーもしっかりしています。
このお値段、うれしいです。

• Aさん2120さん
  • Aさん2120さん

1 2018-08-24

サーモンピンクのファスナーを購入
薄いピンクのファスナーだと思って多めに購入したんですが、おばさんのももひきみたいな色でショックでした。

3 2015-01-11

閉まらないものがありました。
綺麗なピンクが気になったので3色合計3本購入しましたが、ピンクが何度開け閉めしてもスムーズに閉められず必ずどこかで止まります。
10回に1回くらいは閉められるのですがほとんどどこかで止まります。
50cmの玉付きファスナーでこの色はなかなかなかったので購入しましたが残念です。
他の色はスムーズに開閉できましたが、常に折って保管してあるのか折り皺がかなり付いていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー