【全品P2倍】ヒートン30個入り ゴールド 《...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-24
  • 5回目の購入です
  • 注文番号:239125-201 70519-0625 886356本日品物が届きました。いつも乍ら早いご対応有難うございます。この品物は長く身に着けていると最初は金色だったのが色が褪せて来て、金古美のような感じになります。制作から半年経った薔薇の腕時計がそうです。でも、その分自己主張しなくなり、主役のUVレジンの着色が生きて来たように思います。たまたま使った時計盤パーツと色が合って来て、良い感じになっていま ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-26
  • 本日届きました。
  • ホワイトゴールドを注文したつもりだったのですが、何故か金古美色が届きました。いずれ金古美も注文する予定だったのですが、今回はホワイトゴールドを使って作成する予定だったので、とても残念です。返品再送して頂くには時間もないので今回は金古美のまま使用させて頂きます。見た感じ数も30個より少ない?と感じました。(またカウントして再レビューさせて頂きます) ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

何度目かのリピート購入です♪
毎回重宝しています。
手の手術で暫く休んでおりましたが、UVレジンを再開出来るまでになりました。
写真のような物を作りますと、これだけでヒートンを4本消費します。
手芸用品店などではこちらのお店程お安くは買えませんので、助かっております。
纏め買いしたので、またそれが無くなる頃にお世話になると思います。
その際には何卒宜しくお願い致します。m(_ _)m

• 玲音♪さん
  • 玲音♪さん

5 2019-02-22

ちょっと多めの数を安価で購入出来て良かったです(*´∀`*)

4 2018-09-05

使いやすいです。
とてもいいサイズだと思いました。ありがとうございました。

5 2018-12-09

このパーツだけ入ってませんでしたとても残念です
このレビュー後…すぐにこのパーツを送っていただきました!
お店の対応は親切でした
でもレビュー書く前に他のお店で買ってしまってました
もっと早くレビュー書けば良かったです

5 2018-11-16

可愛い
ぺたんこの袋に入った状態で届いた時は「大丈夫かな??」と心配になりましたが、動画の通り、指でほぐしてあげるとすぐにフワフワのポンポンになりました!大きさもほぼ均一で、大満足です!!
ありがとうございます。またリピさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

5 2018-10-05

配送が早いですよ✨梱包も丁寧です😃欲しいものが揃っているし、お値段も良心的です。またお願いしますね❗

5 2018-09-04

丁寧に対応してくださいありがとうございました。
商品もとてもきれいで満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-09

UVレジンでアクセサリーを作るのに購入
UVレジンでアクセサリーを作るのに数点一緒に購入しました。
お値段も安く、品物はしっかりとしているので、
また、なくなったら購入したいと思っています。
まだ、製作はしていないのですが
いろいろと出番がありそうですので、楽しみにしています。

5 2017-11-28

たっぷり。
沢山入ってて、しっかりした商品ですね。
小さいので、目立たない!

4 2017-08-29

レジン用に。
安いので他の物と一緒に購入。
先もとがってるので、まだ使ってないですが、使いやすそうです。

5 2017-01-08

色々使うので・・・・
また無くなりましたら買いに来ますね(*^^*)

5 2016-12-27

まだ届いてはいないのですが…
注文番号:239125-20161224-0707381256
昨日発送連絡を頂戴しましたので、数日中には届くでしょう。
写真のような作品を作るとヒートンが一気に沢山必要となりますので、今回は3度目の注文ですが、3袋にしました。
年末年始に楽しみたいので、まだ1袋在庫がある所で早めに注文させて戴きました。
写真の腕時計は実際には小さな薔薇を2つ取り外して、自分サイズにアレンジし直しました。
それでもゆるゆるですが、ブレスレット感覚で着ける事が出来ます。
ヒートンと丸カンとカニカンでこんなに簡単に腕時計が出来てしまうのですね。
また新たな楽しみが増えました。
すぐに再リピートする事になりそうですが、宜しくお願い致します。

5 2016-12-15

もう再リピートも決まっています!
注文番号:239125-20161212-0602099283
追跡を確認したら、今日になるようです。
写真のような作品を沢山作っている為、ヒートンは必需品です。
手芸用品店では数が少なく、飾りが付いていてお高いので、こちらで安く沢山手に入れる事が出来てラッキーでした。
今回も2袋(60個)お願い致しましたが、また近々再注文する事は決定済みです。
1つの作品に3つも使う事がありますので、どんどん活用して行こうと思います。
また近くリピートする機会があると思います。
その時は宜しくお願い致します。

5 2016-11-10

感動です
初めてミンクファーにヒートンを使ったのですがこんなに簡単にいい感じになるとは。感動です。色がちょっと思ったのとは違ったのですが、大満足です。

4 2015-09-01

これ、表示ミスですよね?
ホワイトゴールド、と記載があって注文欄にもそうお願いしましたが…画像通りのイエローゴールドがきました。お品自体はとても綺麗で良いものでしたが、ネット通販として表示ミスは問題ありですね。面倒なので返品等はしませんが、これで−1です。ご購入される方、気をつけて。手持ちの素材がWGばかりなので、どうしようか…(苦笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具