ヒートン ゴールド 8mm 30個 《 レジン UV...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

ハンドメイドが好きなので、材料をたくさん集めています。

5 2020-03-11

ファーに
アクセサリー作り用。ファーに使用しました。
小さくて目立たないサイズで良かったです。

5 2019-05-10

何度目かのリピート購入です♪
毎回重宝しています。
手の手術で暫く休んでおりましたが、UVレジンを再開出来るまでになりました。
写真のような物を作りますと、これだけでヒートンを4本消費します。
手芸用品店などではこちらのお店程お安くは買えませんので、助かっております。
纏め買いしたので、またそれが無くなる頃にお世話になると思います。
その際には何卒宜しくお願い致します。m(_ _)m

• 玲音♪さん
  • 玲音♪さん

5 2019-02-22

ちょっと多めの数を安価で購入出来て良かったです(*´∀`*)

5 2019-10-30

サイズも良い
可愛いサイズ。不良もなく使うの楽しみです

• おみ05さん
  • おみ05さん

5 2019-08-31

丁寧にありがとうございました
小さいヒートンが必要だったので助かりました。
色も種類があるのでまた必要に応じて利用したいと思います。

5 2018-12-09

このパーツだけ入ってませんでしたとても残念です
このレビュー後…すぐにこのパーツを送っていただきました!
お店の対応は親切でした
でもレビュー書く前に他のお店で買ってしまってました
もっと早くレビュー書けば良かったです

5 2016-12-27

まだ届いてはいないのですが…
注文番号:239125-20161224-0707381256
昨日発送連絡を頂戴しましたので、数日中には届くでしょう。
写真のような作品を作るとヒートンが一気に沢山必要となりますので、今回は3度目の注文ですが、3袋にしました。
年末年始に楽しみたいので、まだ1袋在庫がある所で早めに注文させて戴きました。
写真の腕時計は実際には小さな薔薇を2つ取り外して、自分サイズにアレンジし直しました。
それでもゆるゆるですが、ブレスレット感覚で着ける事が出来ます。
ヒートンと丸カンとカニカンでこんなに簡単に腕時計が出来てしまうのですね。
また新たな楽しみが増えました。
すぐに再リピートする事になりそうですが、宜しくお願い致します。

5 2016-12-15

もう再リピートも決まっています!
注文番号:239125-20161212-0602099283
追跡を確認したら、今日になるようです。
写真のような作品を沢山作っている為、ヒートンは必需品です。
手芸用品店では数が少なく、飾りが付いていてお高いので、こちらで安く沢山手に入れる事が出来てラッキーでした。
今回も2袋(60個)お願い致しましたが、また近々再注文する事は決定済みです。
1つの作品に3つも使う事がありますので、どんどん活用して行こうと思います。
また近くリピートする機会があると思います。
その時は宜しくお願い致します。

5 2017-01-08

色々使うので・・・・
また無くなりましたら買いに来ますね(*^^*)

4 2015-09-01

これ、表示ミスですよね?
ホワイトゴールド、と記載があって注文欄にもそうお願いしましたが…画像通りのイエローゴールドがきました。お品自体はとても綺麗で良いものでしたが、ネット通販として表示ミスは問題ありですね。面倒なので返品等はしませんが、これで−1です。ご購入される方、気をつけて。手持ちの素材がWGばかりなので、どうしようか…(苦笑

5 2016-11-10

感動です
初めてミンクファーにヒートンを使ったのですがこんなに簡単にいい感じになるとは。感動です。色がちょっと思ったのとは違ったのですが、大満足です。

5 2017-05-24

5回目の購入です
注文番号:239125-20170519-0625886356
本日品物が届きました。
いつも乍ら早いご対応有難うございます。
この品物は長く身に着けていると最初は金色だったのが色が褪せて来て、金古美のような感じになります。
制作から半年経った薔薇の腕時計がそうです。
でも、その分自己主張しなくなり、主役のUVレジンの着色が生きて来たように思います。
たまたま使った時計盤パーツと色が合って来て、良い感じになっています。
長く使ってみないと意外と解らない事なので、レビューに書かせて戴きました。
これからも注文させて戴くつもりですので、宜しくお願い致します。

5 2016-11-26

本日品物が届きました
注文番号:239125-20161122-097116190
注文番号:239125-20161122-0421110385
ヒートンがこれだけお安く大量に購入出来るとはとても有難い事です。
UVレジンでアクセサリーを作るのに非常に役立ちます。
いろいろと出番がありそうですので、楽しみにしています。
早速明日にでもピアスを作ってみようと思っています。
この度はどうも有難うございました。

4 2018-09-05

使いやすいです。
とてもいいサイズだと思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具