2018/11/19
    アロハ!ままさん
    綺麗!
    商品届きました!どの商品も、色合いがそろっており、とても綺麗でした!レジンを使ってピアス等作る予定です。沢山種類があるので楽しみです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/15
    2017/09/09
    モカママ8938さん
    たくさん!
    子供の誕プレに購入しました。 たくさん入っていて、とてもお得だと思います。 これでいっぱい楽しめそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2016/04/04
    ぐれももくるさん
    たくさん入ってました
    どんなのものを作ろうか楽しくなってしまいます。商品も種類ごとに袋に入れてくれてあって分かりやすかったです。傷もなく、ゆがみもなかったです。厚みは2ミリほです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/09/18
    りえ116さん
    お値段の割にどうかと…。
    パーツ自体は可愛らしく、用途によっては良いかな? 私はアクセサリーパーツとして買ったので、その使用目的の方には残念ながらお勧めできません! 各パーツの色の差が酷いんです、白っぽ過ぎたりするんです! イヤリングに大小で組み合わせたのですが、このパーツが白く浮きすぎてます(ーー;) レジン枠として使うには良いのかな? お値段が高かったので勿体無いのですが、バザーに出して処分します…。
    注文日:2015/09/16