ダブルガーゼ生地 パステルパピヨン 《 ガ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる
  • KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,140

5 2020-03-06

可愛い蝶柄!
マスクを作ろうと思い、ブルーを購入しました。
ガーゼ生地が品薄の中、購入出来て良かったです。

5 2019-03-19

注文した翌々日には到着し、とても助かりました。子供の為に、マスクとハンカチを作ろうと思います。

5 2019-02-01

かわいい蝶々
とっても可愛い蝶々が並んで飛んでて、可愛い下着ができそうです。

5 2017-05-31

かわいい柄でした
写真で見るのと実物では印象が違う事もありますが、商品ページでちゃんと説明されているので、柄の大きさのイメージは思った通りでした。色も見た通りだったので満足です。

5 2015-10-27

気に入りました♪
とてもかわいい布で、マスクを作って子供もお友だちも大喜びです。柔らかいガーゼ生地、おすすめです。

5 2015-06-27

かわいい
ダブルガーゼが欲しくかわいい蝶々柄の淡い色合いに惚れ購入しました!到着も早く、色もとっても可愛かったです!

5 2015-04-18

ベビー服を作るために注文させていただきました。画像で見るよりとてもかわいい柄だったので大変満足しています。

5 2015-03-07

ガーゼハンカチを作ったら、大人にも子供にも人気がありました。

5 2015-01-17

かわいい!
娘のハンカチやマスク用に。
めっちゃかわいいのができそうです。

• akamayu911さん
  • akamayu911さん

5 2014-12-06

可愛い!
とても優しい色合いと可愛さです!ピンクを購入。娘達のポンチョの内側に使います。

3 2020-02-23

可愛いんだけど・・・
マスクゴムだけ送料をかけて購入するのが馬鹿らしいので、ついでに購入しました。
孫のため ピンクか白が良かった・・・ ブルーしか残っていないのでしょうがなく購入。