差込式 カバン 底鋲 約15mm 高さ 約8mm 4個...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-24

ロンシャントートの底に
取り付けました(^^)
5ヶ所です。
底が汚れるのが嫌なので…
キリで簡単に穴が開くので良いですね!

• alien-xさん
  • alien-xさん

5 2019-10-31

簡単でいい
バッグの底板とともにくっつけて中で板も移動しなくなってよくなりました。厚い底板でしたが目打ちでぐりぐりやるだけでピンがはいって足割れ鋲を開くだけなのでらくちんでした。
出来れば5個単位だといいなと思いましたが、底の四隅4個でも十分ではあります。
作りはしっかりとしていました。よかったです。

• tmknfさん
  • tmknfさん

5 2019-06-24

安い
何度もリピートしています。使いやすくて安い。

5 2019-06-23

自分でデコレーションしたビニールかごにつけました。簡単で見た目もよくなり底も汚れにくくなって良かったです。

5 2019-03-15

満足
一袋に、4個入ってるとは、わからず、4個のカバンに付けたいと思い16個注文したら、16袋も届いてしまい、ビックリしました(笑)あっても便利なもので、カバンにつけてみると、簡単に取り付けられて、大満足です。あらゆるカバンに使用します。

• ajin0416さん
  • ajin0416さん

5 2019-03-04

満足です
取り付けやすく、色味もきれいなゴールドで満足です。

4 2018-03-11

簡単でした!
ムック本ブランドアイテムのトートバッグ(キャンバス地)に付けました!
ハンドメイド専用の道具等一切持っていませんが、ミニドライバーで穴開けて素人でも簡単に取り付け出来ました(*^^*)
他のバッグにも付けようと思います!

• nousagyouさん
  • nousagyouさん

5 2018-05-11

付けやすい
ワンタッチで取り付けられ、見栄えも良いです。
出来上がりのバッグに取り付けやすいので、またリピしたい。

5 2018-10-06

受け取りました。
いつもありがとうございます。とてもきれいなお色でした。又よろしくお願い致します。

5 2018-07-10

まだ使ってませんが・・・
きっと素敵になると思います♪
初めての購入なので、大きさの感覚がまだつかめていなくて、
自分で編んだバッグにはゴールドの10ミリぐらいが丁度
良かったかも知れません。
又お世話になると思います、宜しくお願い致します。m(__)m
あめちゃん、超おいしかったで〜す。有難うございました。(*^^*)

5 2016-06-02

既製バッグ用に
底鋲の付いていない既製品のバッグに付けました♪ 裏地が無かったので簡単に取り付けることができたので、これで底を保護できます♪ オマケの飴ちゃんも美味しくて嬉しかったです(*^。^*)ノ

5 2017-03-21

とても良いです。
プレス品なのでどうかなと思いましたが、カバンに付けてしまえばわかりません。
ピンバイスで小さな穴を開け、カバンの裏地越しに手探りでピンを広げました。
カバンの中からは見えないので、まるで最初から付いていたかのように見えます。
とても良い商品です。

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

5 2015-05-04

金色の底鋲を安く買えて良かった
取り付けるまで、しっかり付くのか不安でしたが、案外安定した状態で良かったです。

5 2016-01-01

ナイロンのリュックに付けました
毎日使っているリュックサックに何とか取り付けたいと思いたち、手芸店巡りをしましたがほとんど置いてない。やっとユ○ワヤのある店舗で見つかるも、これとは違う丸いタイプ5個入りで税抜き900円ちょっと。小一時間ほど迷ったあげく『そこまで出すか?』と断念。ネットで物色中、別の製品でここよりも安い店があったがレビューが不評オンパレードなため断念。別の店も年末年始休暇。暫く探したのち、リュックのため4個でOK、送料入れてもユザ○ヤより安い、取り付け方が載っていて親切、という事でこの店で注文。年末年始休暇前だったためぎりぎり年内に配送されて良かった。到着後、底板の代替え品として100均で買った2mmのプラスチックボードの四隅に穴を開けリュックの底から鋲を留めたが、底の生地に埋もれて底鋲の役目を全く果たさず。もっと高さのあるものをと探していた最中に閃いた。プラスチックボードを小さめに加工してリュックの外側に付けました。安定してます。大満足です。これで無事年が越せそうです。

5 2015-10-04

取り付けが簡単でカッコいい
4個入りと言うのをうっかり見落とし、4つ購入。お安いので、買置きして良かったです!安いバッグも、これを付けただけで格好がつきます!縫うタイプと迷ったのですが、2度と取り外さないと決めていたので、差すタイプを買って正解でした。少し、切り込みを入れて差しました。また。バッグの中布を一度ミシン目でほどき、鋲を止めたらまた縫い合わせ、折り曲げて止める部分を内側からも見えなくしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具