ワイヤー クラフトワイヤー 銅製 0.3mm 0.5...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 写真通りの色でした
  • ワイヤーが欲しくて色々見てこちらで購入しました。どこのワイヤーも黄色いとレビューで言われているのでこのワイヤーはどんなだろうと思って買ってみましたが特に黄色とは感じませんでした。近所のお店で凄く真っ黄色じゃん!て感想しかでないワイヤーみた後だったのでそれに比べればゴールドでした。三色とも買いましたがどれも写真のままのキラキラした感じでした。ブロンズはまだ使ってないので使用感は不 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-23
  • 練習用ならいいかも
  • ゴールドを買いましたが色がとても黄色くて好きな色ではありませんでした。ワイヤーアクセサリーを作ろうと思って購入しましたが、色もそうだけど、一度触って作ったら次の日にはすごく黒ずんでいて、作品を作るのには向いていないように思いました。お値段も安いのでしょうがないですが、こちらは練習用として使います。太さも3種類購入しましたが、アーティスティックワイヤーよりもかたくて初心者には使い ・・・(続きを読む
  • さくらんぼ716さん

4 2019-10-27

眼鏡巻きを作れるようになりたくて買ってみました。
シルバーの0.3mm、0.5mmと2種類購入しましたが、
勿体なくてあまり使えていないアーティスティックワイヤーより
少し柔らかめで初心者には扱いやすいのかもと思います。
1mmも買ってワイヤーワークの勉強もしてみたいですね。
ロジウムの銀色とは少し違った雰囲気で合わせにくいけど
心置きなく練習できますし、お得に買えてよかったです。

5 2019-10-22

写真通りの色でした
ワイヤーが欲しくて色々見てこちらで購入しました。
どこのワイヤーも黄色いとレビューで言われているのでこのワイヤーはどんなだろうと思って買ってみましたが特に黄色とは感じませんでした。近所のお店で凄く真っ黄色じゃん!て感想しかでないワイヤーみた後だったのでそれに比べればゴールドでした。三色とも買いましたがどれも写真のままのキラキラした感じでした。ブロンズはまだ使ってないので使用感は不明です。
他の店舗のも買って比較とかはしてないので劣化具合や色の差は分からないですが、無くなったらまた購入したいです。

• gisElleさん
  • gisElleさん

5 2019-11-14

0.3と0.5をひとつずつ買いました。
細いけどしっかりしていて、私は使いやすかったです

4 2019-11-11

レジン用の自由な枠作りに使ってます
自由な形に曲げて、レジンでアクセサリー用に使っています。翼、トンボの羽、花弁など作れます。
今 トンボの羽を、色々試しながら作っている最中です。

5 2019-04-16

練習を兼ねた作品作りに大活躍!
安価でありながらも色はとても綺麗で柔らかく、アクセサリー作り初心者の私には、練習を兼ねた作品作りに、心おきなく使う事が出来ました!
ただ、ローズゴールドは思ったより赤みが強く、私が持っている金具類と色味が合わず、今はまだ使う事が出来ていません(T^T)
シルバーは、できればホワイトシルバーがあれば良かったのに…

5 2019-12-06

ブロンズの0.5mm購入
銅製というところが気に入り植物の養生用に買わせていただきました。使ってみるとハサミで切れて大変使いやすかったです。少々細かったので次回は太めにしようと思います。色がきれいで扱いやすく良いお品だと思います。

5 2019-08-04

早速使ってみたいと思います!楽しみです。

• kaki huangさん
  • kaki huangさん

5 2019-07-29

週明け早速送ってきてありがとうございます!梱包も丁寧です。^^

5 2019-06-28

創作意欲だけは湧きまして、
買ってしまってます
ユーチューブなどをみて
時間が出来たら
作ってみたいと思います

4 2019-06-26

色がちょっと安っぽい感じがしましたが、価格が妥当です。

• 0928さんさん
  • 0928さんさん

5 2019-06-02

すぐに
届いて助かりました!しなやかでつかいやすそうです。かわいいおまけもありがとうございました。

5 2019-05-23

発送までとてもスムーズかつ丁寧でした。
商品も品質には特に問題はなさそうです。
また他の商品でも利用させていただこうかと思いました。

4 2019-02-25

コサージュ作りに使用
0.5ミリのブロンドを購入。コサージュ作りの動画で見たものは、もう少し細くてもよさそうでしたが、このsizeでも問題なく使えました。初めての手作りコサージュだったので、他のワイヤーはわかりませんが、特に問題なく使えました。商品も、きれいでした。

4 2019-02-17

価格安く助かりました!
木に穴をあけて通して使用しています★
飴のおまけもありがとうございました。
楽天ラッキーシールもついていて得しました!

5 2018-02-15

ワイヤーを使うのは初めてなので、どのサイズがいいのか分からず全サイズ購入しました。
メガネ止めの練習用です(^.^)
4ミリのビーズを使って初めてやってみましたが、扱いやすかったです。
少しでも参考になればいいかなと、下手ですが写メ載せさせてもらいます。
分かりにくいかも知れませんが、右側3ミリ、左側5ミリです。