[全品P2倍]リバティ タナローン カットクロ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

可愛いので、眺めています。
以前他店で、リバティーの福袋を購入しましたが、中身が分からなかったので、ほとんど私の好みの生地は入っていませんでした。
こちらのお店では、中身が分かるので、安心して購入できました。
しかも、本当に写真通りの可愛い花柄!!
めちゃくちゃうれしいです。
パッチワーク風にして、ポーチや財布、ヘアピンに使用する予定です。

5 2015-11-08

6枚セット!
購入から随分経過してしまいましたが…(^_^;)
現在は【画像の8枚の中から⇒6枚お届け】になってますね。
一応、購入時の画像通り(6柄表示の時)で届きました。
繊細な柄、色使い、手触り…リバティは別格ですね〜(*´∀`*人)
母がリバティ好きなので、何か作ってあげようかと思い内緒で購入⇒製作物が決まらず、結局まだ眺めてるだけになってます(苦笑)←裁断ミスったら勿体無くて泣いてしまうので…(´;ω;`)
リバティは高価で中々手が出ないので、色んな柄のカットクロスがお手頃価格で手に入るのは嬉しいですね♪
違う柄になったらまた購入したいです(笑)

5 2016-01-11

全部可愛い柄でとてもよい福袋でした!
お年玉のおまけもマグネットボタンやかわいい生地などが入っていてとてもうれしいです♪