【全品P2倍】リバティ タナローン カットク...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-08

画像より暗めで落ち着いた感じの生地
5枚は画像と同じもので、1枚は違う柄でした。
程よい大きさで小物作りにはピッタリだと思います。
何を作ろうか、今からワクワクしてます!

5 2017-08-27

気に入りました。
素敵です。
初めての、リバティー、何を作ろうか、迷っています。

5 2015-02-25

初リバティ
第3段購入。
高価なので買えずにいましたが、
お手頃なセットだったので思い切って
購入しました。
もったいなくて、しばらく眺めているだけに
なりそうです。

5 2015-01-16

全部好きな柄だったので
リバティのはぎれセットは他でもよく見かけますが、好みではない柄も入っていたりするんで、こちらは全部好きな柄だったのでよかったです。
さっそくヘアアクセサリーを作ってみました。

5 2015-05-22

癒される〜
リバティー特有の、繊細で上品な色、がら、手触りに、うっとり。
眺めているだけで癒されます。

4 2014-11-26

初リバティです
生地は薄いですが裏に接着芯をはって
がま口など作っています
色もかわいいですね
はっきりした色でした

5 2015-09-18

可愛いので、眺めています。
以前他店で、リバティーの福袋を購入しましたが、中身が分からなかったので、ほとんど私の好みの生地は入っていませんでした。
こちらのお店では、中身が分かるので、安心して購入できました。
しかも、本当に写真通りの可愛い花柄!!
めちゃくちゃうれしいです。
パッチワーク風にして、ポーチや財布、ヘアピンに使用する予定です。

5 2015-11-08

6枚セット!
購入から随分経過してしまいましたが…(^_^;)
現在は【画像の8枚の中から⇒6枚お届け】になってますね。
一応、購入時の画像通り(6柄表示の時)で届きました。
繊細な柄、色使い、手触り…リバティは別格ですね〜(*´∀`*人)
母がリバティ好きなので、何か作ってあげようかと思い内緒で購入⇒製作物が決まらず、結局まだ眺めてるだけになってます(苦笑)←裁断ミスったら勿体無くて泣いてしまうので…(´;ω;`)
リバティは高価で中々手が出ないので、色んな柄のカットクロスがお手頃価格で手に入るのは嬉しいですね♪
違う柄になったらまた購入したいです(笑)

4 2016-05-14

リピです
前回、購入して、とても可愛いかったので再度購入しました。前回購入したものと比べると、大きさが微妙に違い、小さいものが2点あり、多分、損はしていないとは思いますが、なんとなくカットのいい加減さを感じたので星を減らしました。

5 2016-05-05

いつも可愛いリバティ柄を楽しみにしています。小物を色々作りたいと思います。

5 2016-01-11

全部可愛い柄でとてもよい福袋でした!
お年玉のおまけもマグネットボタンやかわいい生地などが入っていてとてもうれしいです♪

5 2016-01-03

初リバティ
リバティ入門のつもりで初めて購入しました。
表示サイズは23×30ですが、実際測ったら25×34でした♪
端付き布は6枚中3枚です。
色は思ってたより全体的に落ち着いてるかな?
カラフルな柄でも大人っぽい感じで素敵です。
なにを作ろうか考え中です♪

5 2015-06-06

リバティは高価なため、なかなか多く買えませんが、こういったカットクロスならいろいろお試しができます。

5 2015-06-03

何を作ろうかと楽しみ
小物にいろいろ使えそうで、それぞれの生地で何を作ろうかと迷います。写真の通りの生地で、とてもきれいです。

5 2014-12-11

小物を作ります
柄がわかっているので安心して購入できました。すてきなリバティプリントで、ポーチを作ろうと思います。