[全品P2倍]がま口 口金 約21cm 《 角型 差...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 長財布を作るために21cmの口金を探していました。一緒に頼んだL型の口金がアンティークゴールドだったため、それと比べるとシルバー色は安っぽく見えますね。出来れば他の色がほしかったです。とりあえず、今回はシルバー色に合う生地を使って作ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-10
  • 小さなカンが
  • 届いた商品を開けると、コロンっと何かが落ちました。確認すると小さなカンの部分が取れていました。お安く購入できて嬉しかったのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • old.rose.さん
  • ruby841さん
  • ruby841さん

5 2019-04-07

いつもありがとうございます。口金の紐がお気に入りでリピ買いです。たっぷり入る長財布を作ろうと思います。

5 2018-01-22

がま口ボックス
このサイズだと
メイクブラシケースが入ります。
作るのが楽しみです。

5 2015-04-06

再購入です。
がま口リュックを作りました。大きさが丁度良かったので また注文したいです。

4 2016-06-09

型紙が欲しかったです
幅が広いで、クラ゛す。ッチバッグを作成しました。
本当は肩掛けポーチにしたかったのですが、まだ私の技量では難しかったです。
でも、手芸専門店の値段の半分以下で購入出来る事はとても嬉しいです。
次は、違う大きさも挑戦してみたいです。

5 2016-10-22

予想以上!
手元に届いてみたら予想よりずっと良いもので感激しました!
しっかりとした美しい口金!開閉にも問題なし。
とてもこのお値段には見えません!
大満足、感謝してます!
しっかりしてるのでバッグに使う予定です。

4 2015-01-28

再購入です。
お気に入りの生地で今は春物用で製作してます。
しっかりした 口金なので お気に入りです(^_^)v

4 2014-10-02

ハンドメイド
クラッチバッグにすると綺麗に作れます。お気に入りの生地で秋冬ように 作ります。

5 2016-02-22

思ったより大きい!
がま口作成にはまり、近くの手芸店を見て回り、手が出せない値段でモヤモヤしてました。
この大きさの口金、近くの手芸店では2000円くらいはします。
近くの手芸店、、ぼったくり?と思うほど安い、、
これからも、利用したいです。

4 2015-07-05

初がま口ポーチ作り
バックインバッグのがま口ポーチを初めて作る為、100均で購入した口金で練習し、挑戦しました。型紙が無いため、自分で作成しましたが、思っていたより少し大きめになってしまいました。なにぶん初心者のため、型紙もつけて頂けたら助かったのにと思いました。

5 2016-10-24

以前、がま口セットに入っていて長財布を作るのに丁度よくお値段も手頃だったのでまた注文しました。
シルバーのシンプルなデザインなのでどんな生地にも合うと思います♪

4 2016-05-21

しっかりしています。
普段は10cm程度のものを使ってポーチを作っています。今回のこの21cmがま口はまだ使っていませんが、開閉してみると大きいだけに作りが荒い感じがします。でもこの価格はお買い得だと思っています。どんなデザインで作るか楽しみに構想を練っています。

5 2015-11-30

調度いい
BOX型を作って、筆箱にしてます。
とても可愛いと職場の人に言われてます

• marry5963さん
  • marry5963さん

5 2015-10-25

満足の商品です
使いやすそうで、作りもしっかり丈夫です。

4 2015-10-16

• TAROT67さん
  • TAROT67さん

4 2015-09-29

ちょっと うすいかな
このサイズを探してました 作りがちょっと薄い感じです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金