ボビンケース 最大収納 25個 《 プラスチッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

種類ごとに分類
糸の種類や太さごとに分けたいと思っていた。スーパーセールで半額になっていたので購入。ただ、薄型のボビンなので無駄なスペースがもったいないかな。

5 2019-08-28

コンパクトで収納力あり!
バラバラに保管していたボビンをカラーごとに整理して並べるととても可愛く、ケースを開ける前に糸の色を確かめられるのでぱっと見ただけで取り出しやすくて助かります。
コンパクトで場所を取らず使いやすそうです。
ありがとうございました♪

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2019-06-07

ちょうどこんなボビンケースを探していたので、しかも大変お得で嬉しいです。コンパクトサイズなのも嬉しいです。

5 2020-01-27

ミシンを使ったソーイングが趣味です。ミシン糸もたくさんあります。その分、ボビンもたくさんあって、整理整頓に困っていました。この商品はシンプルで場所もとらずに、整理出来るので、重宝しています。

4 2019-07-29

かなり安く購入出来たのでとても満足です。

4 2019-04-29

引き出しに手作りで仕切りを作り収納していたのですがこちらは持ち運びできるしふたをしていればひっくり返して転がっていってしまうこともないしサイズ感もコンパクトで使い勝手は良さそうです。

• 833316さん
  • 833316さん

5 2019-03-08

セール品で安く手に入れることができました。ケース自体が大きくないので保管に便利かと!!

5 2019-03-08

ぴったり★
以前は100均の小物収納ケースを使っていたのですがやっぱり専用ケースは違いますね(о´∀`о)使いやすくストレスゼロになりました!
おすすめです!!

5 2018-05-31

ボビンの収納に困っていたのでセールでお安く買えてよかったです。

4 2018-10-11

思ったよりコンパクト
思ってたより小さかったです。これで25個の収納ができるのだからコンパクトでいいですね。

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-09-17

なかなか便利
転がらずにすっきり収納できて、色もすぐわかるし便利です

5 2018-08-12

こんなのが欲しかった!とても便利です!!

5 2018-06-22

増えていくボビンが片付けられて助かりました。値段がとても安かったので2個買えば良かったなぁと思ってます(笑)様子をみて追加購入もありそうです。

• yukio.iさん
  • yukio.iさん

5 2018-05-27

とてもいいです
妻が欲しいというので買いました。安かったのでどうかなと思いましたが、とても良い品物でした。ボビンどうしの糸が絡まなくていいと妻が言っていました。

5 2018-05-21

使い易いです。
母の分と合わせて4個、購入しました。コンパクトな大きさで作業の邪魔になる事もなく、シッカリとした作りで使い易いです。
また、購入したいと思います。
発送も早く、数日で手元に届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他