[全品P2倍]ボビンケース 最大収納25個 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-02
  • 収納に便利です
  • だんだん増えて来てごちゃごちゃしていたボビンがこれのおかげで一気に綺麗に片付きました。糸が見やすくて選びやすいです。2個購入したのですが、これ底面同士でジョイント出来るんですね。使い方次第ではこの機能も便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-09
  • ひどい
  • 蓋がしっかり閉まらず、少しずらしてやっと閉まる(無理矢理上の蓋をかぶせる感じ)。何故こんなものを売っているのだろう…勝手に蓋が開いてきちゃうし、百均で酷い商品を買った感覚。前のやつの方が良かったです。値段も簡素なケースにしては高すぎる。ハズレを引いたんだろうか、それともみんな妥協して使っているのか…本当に信じられない…他で買いなおすしかない。。。 ・・・(続きを読む
  • かさださん

4 2018-10-11

思ったよりコンパクト
思ってたより小さかったです。これで25個の収納ができるのだからコンパクトでいいですね。

4 2019-06-08

種類ごとに分類
糸の種類や太さごとに分けたいと思っていた。スーパーセールで半額になっていたので購入。ただ、薄型のボビンなので無駄なスペースがもったいないかな。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2019-06-07

ちょうどこんなボビンケースを探していたので、しかも大変お得で嬉しいです。コンパクトサイズなのも嬉しいです。

5 2018-09-28

ごちゃごちゃだったボビンがすっきり収納できました。

• tsuru.moroさん
  • tsuru.moroさん

5 2018-09-21

手ごろな価格のボビンケース
前から探していましたのですぐに買い求めました。きれいに整理ができて嬉しいですね

4 2019-04-29

引き出しに手作りで仕切りを作り収納していたのですがこちらは持ち運びできるしふたをしていればひっくり返して転がっていってしまうこともないしサイズ感もコンパクトで使い勝手は良さそうです。

• 833316さん
  • 833316さん

5 2019-03-08

セール品で安く手に入れることができました。ケース自体が大きくないので保管に便利かと!!

5 2019-03-08

ぴったり★
以前は100均の小物収納ケースを使っていたのですがやっぱり専用ケースは違いますね(о´∀`о)使いやすくストレスゼロになりました!
おすすめです!!

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-09-17

なかなか便利
転がらずにすっきり収納できて、色もすぐわかるし便利です

5 2018-08-12

こんなのが欲しかった!とても便利です!!

5 2018-08-08

スッキリ
今までは 空き缶に ごちゃごちゃでボビン収納してましたが 専用のこのケースを使うとスッキリ!
もっと早くにするべきでした。

5 2017-09-02

収納に便利です

5 2018-05-31

ボビンの収納に困っていたのでセールでお安く買えてよかったです。

5 2018-06-22

増えていくボビンが片付けられて助かりました。値段がとても安かったので2個買えば良かったなぁと思ってます(笑)様子をみて追加購入もありそうです。

5 2018-05-21

使い易いです。
母の分と合わせて4個、購入しました。コンパクトな大きさで作業の邪魔になる事もなく、シッカリとした作りで使い易いです。
また、購入したいと思います。
発送も早く、数日で手元に届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他