ボビンケース 最大収納 25個 《 プラスチッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

こんなのがあるんだと、すぐに購入、いつも袋にボビンだけいれていましたが、これなら色事に分けられますし、同じものを作ってしまう事もなくなり良かったです。

5 2020-07-29

長年裁縫箱の中で糸が絡まったりして困っていたボビン糸。今回こちらを購入してすっかり綺麗に片付きました。もう一つ欲しいなと思ったら売り切れ…残念です。

5 2021-01-18

ボビンの整理にばっちりですね。
一目で何色があるのか管理できるのですごくいいです。

5 2020-11-06

ジャガーのミシンのボビンがピッタリ収まりました。これで糸が絡まなくなりそうです。
安いし、良い買い物でした。

5 2020-04-14

沢山あるボビンの収納に困っていました。25個も入るので良かったです。丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-12-12

満足
変なプリントや刻印も無くシンプルで使い勝手良し◎

5 2020-07-27

これまで100均の微妙にサイズの合わないケースを使用していましたが、イライラが解消されました!ボビンは元々揃っていましたので、ケースだけの販売有り難かったです。

• 舞姫40さん
  • 舞姫40さん

5 2020-07-13

大きさもお値段も手頃で満足です。バラバラになりやすいボビンを纏めることができました。

• クン☆さん
  • クン☆さん

5 2020-06-21

他でもいろんなボビンケースがありますが、こちらにした決め手は、シンプルでスッキリしていて、お値段もお手頃だったからです。
糸を巻いたボビンを並べると、か…可愛い!笑
ボビンたちも、これで迷子にならずに済みそうです。
買って良かったです(^^)

5 2020-06-20

ボビンと一緒に購入しました。保管場所がしっかり決まりましたので探す手間が無くなり大変満足です。糸を巻いて保管すると可愛いのが良い

5 2020-04-25

スッキリ
沢山ある、ボビンをどうやって保管しようかと思い、これを探してました。おかげさまでスッキリしました。

5 2020-01-27

ミシンを使ったソーイングが趣味です。ミシン糸もたくさんあります。その分、ボビンもたくさんあって、整理整頓に困っていました。この商品はシンプルで場所もとらずに、整理出来るので、重宝しています。

5 2019-08-28

コンパクトで収納力あり!
バラバラに保管していたボビンをカラーごとに整理して並べるととても可愛く、ケースを開ける前に糸の色を確かめられるのでぱっと見ただけで取り出しやすくて助かります。
コンパクトで場所を取らず使いやすそうです。
ありがとうございました♪

4 2019-06-08

種類ごとに分類
糸の種類や太さごとに分けたいと思っていた。スーパーセールで半額になっていたので購入。ただ、薄型のボビンなので無駄なスペースがもったいないかな。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2019-06-07

ちょうどこんなボビンケースを探していたので、しかも大変お得で嬉しいです。コンパクトサイズなのも嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他