[全品P2倍]押し花セット レジンパーツ 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 可愛いです
  • 以前から気になっていて 買い物カゴには入れていました今回使用する目的が出来た為 赤を購入実物は画像で見るよりも大変可愛く気に入りましたグリーンも思っていたより 発色が良く 他店で単品で購入するより 色々入っているので多様な組合せが楽しめ青も購入したら良かったと後悔しています北海道の私は発送方法が宅配便以外も選択出来る所が更なる購入決定のポイントです次回リピ時は両方購入したいと思いま ・・・(続きを読む
  • ホワイトチョコ4398さん
  • 3 2015-03-07
  • ピンクとブルーそれぞれの購入しました。量があってお得ですが、ブルーの発色が今一つ…かな。ブルーに入ってるリーフは茶色くって使いにくそう…。もっと綺麗なグリーンを想像してたので。見本写真もピンクのほうが比較リーフは綺麗な色でした。あと、花びらがかけてしまっているのが多いので星3つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

見た通りのお花だったので安心しました。
レジンアクセサリーに使いたいと思います。

5 2019-04-03

とても満足
レジンに封入するのに使用しています。
発色も綺麗で満足です。
強いて言うなら、鮮やかな緑がもう少しあれば良かったな〜と思います。

5 2019-04-03

綺麗な色
赤のお花以外は、鮮やかなきれいな色でした。
今回もガラスドームと一緒に購入。
今までたくさん失敗してお花きれいにいれられませんでしたが、
今回はかなりきれいにでき満足です。

5 2019-02-12

お花も綺麗で状態が良かったです。
いろんなレジンにつかいやすいめすあ

5 2018-10-16

大きさいろいろ
大きさも色もいろいろあって満足です。ケースに入っていて便利です。

• niki3nさん
  • niki3nさん

5 2018-10-15

2色とも購入しました。どれも発色がよく小分けになっているので使いやすいです。毎日レジンを楽しんでます。

5 2018-08-29

とても色がキレイで良い買い物ができました!

5 2018-01-20

レジン用にどちらも購入しました。
質が良く、この種類・量でとてもお安いと思います。

4 2018-07-08

良い取引でした。また機会があれば購入したいと思います。

• ak198107さん
  • ak198107さん

5 2018-02-16

キレイな発色
小分けに入っていました。お花や葉っぱも大小さまざまで初心者の私にはちょうど良かったです。具体的なデザインが決まってなくても、これだけ種類があると簡単に組み合わせがすぐに作れるのでよかったです。
発色もきれいでした。

4 2017-08-19

んー
たくさん入っていていいのですがちょっと安っぽいかんじが否めません。これならセリアのお花の方がいいかなあ…

5 2014-11-17

押し花セット♪(^-^)/
レジン用にブルー系を購入しました。
花ばかりでなく葉っぱも入っているので色々アレンジしやすいと思います。

• 糸9267さん
  • 糸9267さん

5 2015-04-19

可愛い♪
可愛い押し花が沢山入っていて大満足です(*^□^*)/

• happybearさん
  • happybearさん

5 2014-09-14

単品より断然おとく!
UVレジンクラフト、クリアパテでつくるアクセサリー、ギフトカード、栞などさまざまなハンドクラフトに使えるサイズ、カラー、ボリュームを満たすのがこのお品でした。
前回知った時には売り切れていましたので今回は3つまとめ購入。組み合わせや使い方などデザインバリエーションも豊富になります。自分だけのお品が作れますね。とってもお値打ちです。
私のように複数購入する場合は、特に湿気と光を遮断して保管しましょう!

5 2016-06-03

とても綺麗です。
レジンのストラップ等を作るのが好きな娘のために購入しました。とても色々な種類の押し花がとても綺麗で、どんな物を作ってくれるのかとても楽しみです。