羊毛フェルト お試し福袋 9色セット 全3種 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 楽しい
  • 難しいけど、子どもと楽しく作ることが出来ました。色は、赤と黒と水色以外は少しはっきりしない感じがしましたが、写真の通りだと思います。初めての、気まぐれでやるだけの私にとっては、色々揃ったいい商品でした。趣味にするならリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 2セット購入しました。ちょっと虫が目立ちました。羊毛なんで……多少はしょうがないのかなと思いますが…。安くて良いんですけど…。小さいコバエみたいなのが何匹か入ってしまっていたので評価は普通にさせていただきます! ・・・(続きを読む
  • ころすけコロコロさん
  • 購入者 レビュー投稿 34

5 2019-01-18

迅速な対応で商品がすぐ届きました。
羊毛も使いたい色味をセットにして下さってるのとニードルと目に使うネジでしょうか(^-^;
付属されていて、とってもお得感ありました。
スタッフさんの心遣いがすごく感じられて注文して良かったなと思いました。
飴美味しかったです♡ありがとうございました。
早速使いたいと思います。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

4 2019-01-09

気を付けないとチリ、ゴミが入っています。
それ以外は、いろいろな色を試してみたい方にはお勧めだと思います。

5 2018-01-13

お買い得
白や黒はよく使うのでいくらあってもいいし
他の色については少量しか要らないのに…って時や少量ずつをMixしたい時に捗ります。
ライトグレーは少し青みがかっています。
同梱されていた飴玉、小さなお気遣いが嬉しかったです。

5 2018-08-23

本日、商品が届きました。
色もよく、サービスもあり大変満足です!
また利用させて頂きたいです。

• nukegara_24さん
  • nukegara_24さん

5 2018-08-19

マスコット作成にあたり複数の色が必要で探していたところ、こちらの商品をみつけました。必要な色が纏まっていて容量も多く、非常に便利なので購入しました。色味も画像の通りで問題なく使いやすいです。

5 2018-05-30

お得感満載、色も豊富
初めての注文で、どうかなぁ…と思ったのですが、色も風合いも使用感も、そして金額も、ふべてまんぞくです。可愛らしい作品作りに楽しみが広がります。

5 2018-04-05

羊毛フェルト
娘から羊毛フェルトが欲しい!とせがまれて購入しました。綺麗ないろいろのセットでスグに作れるキットだったので、娘から凄く喜ばれました🎶

5 2018-03-24

すごく良いです‼
以前も買わせていただいたのですが、今回は別の色のセットをお願いしました。それぞれの色の量も結構入っていて、とても助かります。いろんなものが作れます‼

5 2017-12-21

これいいです。
いつも100円均一のを、ちまちま買っていたのですが、
たっぷり入っていて良いです♪
目もついていたので、色々作れそうです。
猫目も挑戦してみたいので、扱っていただけると嬉しいです。
今度は他の色も購入して、もっと幅を広げたいです。

5 2017-12-12

まだ頼んだ本が届かず、作品化されてませんが、作るのが楽しみです。

5 2017-10-05

素早い対応
初めて購入しましたが、すごく早い対応して頂きました。まだ使っていませんが、量も多くてお得に買い物させて頂きました。またリピートすると思います

4 2017-10-05

注文後3日ほどで届きました。
10月3日のお昼に注文して、5日には届きました。色味はだいたい画像通りでしたが、カフェオーレ色だけ、すこし画像より濃く感じました。

• irihoricoさん
  • irihoricoさん

5 2018-03-05

お得!
色味は画像とそう変わりなくイメージ通りの色合いでした。
ニードルは、レギュラーなら今は要らないと思っていたのですが、届いて良く見てみるとレギュラーと極細のセット!? そろそろ極細針も使える頃かと思い購入を考えていたところに思わず極細針が手に入った〜‼
お得感が倍増で嬉しかった。

5 2015-10-30

お徳感あり!
羊毛フェルトは何年か前からやっていて一通りの色は持っていますが、このセットはいろんな色が入っていてお徳感があります。
何を作ろうか楽しみながら使いたいと思います。

5 2014-11-09

色んな色が入っていて見ているだけで楽しかったです。また目のパーツも入っていたので、すぐにマスコットを作れました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルト羊毛フェルト